世海船模论坛

游艇--波塞冬号

又潜水好长时间啦,最近也没闲着,给各位好友报一下近期的作品,此作品是从奥比王开发的游艇自己改的,灵感来自于前些时间坛里模友发的海王星号。在这里要感谢老奥的大力支持,不论是图纸还是材料,那是没得说啊,呵呵不废话啦~~~~上图。
板件预览
调整大小 CIMG1599.JPG
调整大小 CIMG1529.JPG
调整大小 CIMG1530.JPG
调整大小 CIMG1531.JPG
调整大小 CIMG1533.JPG

接着发,大家看看板件还是很给力的。
调整大小 CIMG1535.JPG 调整大小 CIMG1537.JPG 调整大小 CIMG1585.JPG 调整大小 CIMG1586.JPG 调整大小 CIMG1590.JPG 调整大小 CIMG1595.JPG 调整大小 CIMG2475.JPG 调整大小 CIMG2477.JPG
    开心
    沙发!期待LZ的大作!

由于是年后做的,积攒了很多图片可以一次发个够,对了忘记说啦此游艇是1:50的,细节体现很不错要比1:80的好多啦,新朋友也可以选为第一艘船,也可以直接做成不莱梅号。
    船体假组
    调整大小 CIMG1603.JPG 调整大小 CIMG1605.JPG 调整大小 CIMG1606.JPG 调整大小 CIMG1607.JPG 调整大小 CIMG1609.JPG

粘结肋骨、龙骨、进行打磨
    调整大小 CIMG1628.JPG 调整大小 CIMG1629.JPG 调整大小 CIMG1659.JPG 调整大小 CIMG1660.JPG
    此处进行划线,后期加工方便,呵呵,卖个关子
    调整大小 CIMG1632.JPG 调整大小 CIMG1630.JPG

图纸发不了,各位朋友自己到图纸区去搜一下荷兰游艇不莱梅号,
    肋骨进行加强筋处理。
    调整大小 CIMG1633.JPG
    调整大小 CIMG1634.JPG
    调整大小 CIMG1635.JPG
    调整大小 CIMG1637.JPG
    调整大小 CIMG1638.JPG
    调整大小 CIMG1641.JPG
    擦汗
    板件是多厚的木材啊。。。
    擦汗
    板件是多厚的木材啊。。。

新的板件?