请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

武装大艇犀牛建模视频教程测试版!!!更新到2!

难过

武装大艇犀牛建模视频教程测试版!!!
    文件大小:117.11MB 有效期31天,从今天开始,如果过期了,大家站内信告诉我!!
    做了好长时间了,一直没有时间做后期的处理,最近台风,没有事,把后期做了下,大家先看看吧!有什么问题,赶紧告诉我!
    视频文件有下面的特点或限制!
    1、我的机器显示器分辨率是1440*900的,做完了才发现视频不能改大小,改了以后极其不清楚!所以显示器小的同学们实在对不起了!下次换个显示器后做~~~
    2、没有音频的,我是在办公室做的,所以没有加音频。
    3、现在的文字说明很少,大家应该能看的明白~~看不明白的QQ我吧
    4、有的时候鼠标出现的位置不一样,因为是做的视频剪辑,哪个预览框太小了,看不清楚,我只能按大概的位置做的说明!所以肯定有对不上的地方!

下载地址是: 新建 文本文档.txt (31 Bytes, 下载次数: 504)
    360云盘地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二集出来了!
    把视频的分辨率改为1024*768的了!别的都如上面描述!
    下载地址是: 新建 文本文档 (2).txt (31 Bytes, 下载次数: 392)
    360云盘地址:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

把原始图片发上来了!大小是700MM*300MM的!
    萌哒
    第一个购买 谢谢LZ的辛勤给大家带来计算机辅助设计的指导!请版主加分!
    开心
    做的好,看完了,期待后续进展,{:soso_e179:}
    lijun0607 该用户已被删除

下不了,要密码,注册不上哇
    难过
    5# mimilion

不需要注册啊!下载个115忧蛋就可以下了!!
    现在提供空间的地方比较少了,雨林木风做的这个115还是不错的!
    难过
    3# 流浪的小西

这个是按照我的思路和摸索做的,有社呢们地方不对的,请指教!!
    难过
    4# lijun0607

文本文件里是下载地址~~~~~~~~~~呵呵~

已经在下了,谢谢
    开心
    {:soso_e183:}谢楼主的教程,这些教程是喜欢船模设计爱好者最需要的。
    想当初学习犀牛的困难,真是一言难尽啊!{:soso_e128:}