请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

新工作室!!

谢谢大家的祝贺。原来的工作室拆迁、没法儿、逼上梁山,又受累又花钱支持政府行为。
qingqi128 该用户已被删除
    开心
    好嘛!就这会儿工夫,跟帖的就有5摞啦?!我要是再来晚那么点儿工夫,就到第6摞啦!!!看来榜样滴力量是很强大滴!!!杨老师的工作室好像还是楼中楼呢!!!莫非楼上是作品展厅???!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e132:}

这么多机子也得装几个大空调啦。不然成蒸笼了。 什么宽带呀,光缆呀,卫星呀 能给他接的全给他接上。 电梯直接入户,楼上有花园,楼里有游泳池,楼里站一英国管家,戴一假发,特绅士的那种。业主一进门甭管有事没事都得跟人家说:May I help you sir?”一口地道的英国伦敦腔,倍有面子!社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛儿,一年光学费就得几万美金。再建一所美国诊所,二十四小时候诊。就是一个字:贵!看感冒就得花个万八千的。周围邻居不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你都不好意思跟人家打招呼……你说这样的公寓一平米得卖多少钱?(我觉得怎么着也得二千美金吧?)二千美金?那是成本!四千美金起。你别嫌贵,还不打折。你得研究业主的购物心理,愿意掏二千美金买房的业主,根本不在乎再多掏二千。什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的!所以,我们做模型的口号就是:不求最好,但求最贵!

这么多机子也得装几个大空调啦。不然成蒸笼了。 什么宽带呀,光缆呀,卫星呀 能给他接的全给他接上。 电梯直接入户,楼上有花园,楼里有游泳池,楼里站一英国管家,戴一假发,特绅士的那种。业主一进门甭管有事没事都 ...
    鸿鹄游 发表于 2011-8-18 12:05
    电视剧台词。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
    开心
    恭喜杨老师乔迁之喜,很羡慕你那些设备。有机会去天津了一定去拜会您,还望赐教。我的QQ962360512希望和您成为好朋友。
    开心
    前天 08:36
    杨老师是天津的啊,可惜太远,近点的话,一定要去拜访下{:soso_e113:}
    开心
    杨老师的公司吧{:soso_e102:}{:soso_e102:}

师傅的新家真好,这两天太忙,改天一定去看看
    开心
    杨老师您好,家父是当年与您一起在葫芦岛制作穿模的岛里船厂工人。很偶然也很荣幸能在这里遇见您。此事和家父谈起后他十分的高兴和激动,希望与您能再取得联系。家父的电话0429-2028234 史更生