世海船模论坛

2012年 1:24 LA FLEURON1729 百合花最新进展

精致、气派,给个全豹吧…
    可爱
    拜读了“08、09年进度”、“10年进展”,现在见到“12年进展”,看来快了,快好了!
    2000年开工至今,“进展”还在进行中——慢工出细活的经典之作!很享受!

楼主进展到现在,有些东西不吐不快了!

请楼主制作完成后,一定需要将省略掉的每一细节发上来(应当不仅是制成品,还要是制作中的细节、过程,取舍增删的考量与决断。。。)。

一来,外观上,能让大家前来学习、观摩,甚至评判。以提高模群的模力,获得抛砖引玉的灵感,激发你我他的创新点子,提升模群们的整体品味和能力。。。

其二,精神层面上,相信入模者不在乎成品后的喜悦和惊叹,而是更享受其形成的过程,尤其是楼主这十余年磨一器的心血之作,想必您在它(她)身上融入了太多的故事和情感吧,围绕完成她应该还有其他的轶闻和趣事吧,为了她您一定与您的家人有许多过节或喜悦吧。。。请抖落出来,让大家一道分享您的喜怒哀乐吧!

第三,以档案角度来说,为了自己或他人,是否有必要将完成她的过程,留下一些值得记录、记忆、备考、审视、参考、回味。。。的东西?!上面提到,不在于结果,更享受过程,或许慢慢老去的时候,有些物化的东西更能带给自己些什么。。。。。。。