世海船模论坛

闷头造我梦想中的航空母舰

有梦想,就有希望!
大胡子海盗 该用户已被删除
    无聊
    先顶你再提点看法,1.旁边两个船体看样子好像使用泵推进,那么主船体用4浆双舵是否复杂了点,能否取消或减少,从两侧提供动力通过推力调节还能增加机动性?2.一般双体船为了增加稳定性大都采用小水线面结构。3.升降平台少了点。但因为是这船至少有平行的3条跑道很难找位置增加。4.3条平行跑道几乎无法同时起降飞机因为相互流畅干扰的不确定性很难掌握和控制。我也一直在做和你一样的梦,我想如果电磁弹射成熟了能否可以取消甲板弹射,甲板只作为舰载机降了使用,个人愚见仅供参考

大胡子海盗 发表于 2013-11-6 16:13
    梦想中的东西,都要努力实现,不能留下遗憾,支持你

谢谢你的鼓励!
    我会继续努力的!!

hujingning 发表于 2013-11-6 22:12
    先顶你再提点看法,1.旁边两个船体看样子好像使用泵推进,那么主船体用4浆双舵是否复杂了点,能否取消或减少 ...

先谢谢你的关注——1、如果排水量超十万吨,4浆双舵就可以理解了;2、旁边的两个船体考虑是潜艇结构;3、升降机的位置在涂装后会更明确;4、跑道也一样,但肯定不是三条。——最后,发现咱们所见略同啊
    无聊
    紫鲸舰队 发表于 2013-11-7 16:01
    先谢谢你的关注——1、如果排水量超十万吨,4浆双舵就可以理解了;2、旁边的两个船体考虑是潜艇结构;3、 ...

我也希望自己的梦想能实现,也许你就能帮我实现,如果需要我帮忙,你招呼一声就可以了,我会尽力的{:28:}

梦想启航
    我制做这艘1:450航空母舰入选了环球网组织的未来航空母舰设计大赛,50号作品,敬请投上一票,谢谢了!
    链接http://mil.huanqiu.com/special/hangmu/index.html
    张波 半潜型三体航空母舰模型
    再次感谢各位网友的支持和帮助!

hujingning 发表于 2013-11-7 23:34
    我也希望自己的梦想能实现,也许你就能帮我实现,如果需要我帮忙,你招呼一声就可以了,我会尽力的

谢谢
    航母已经完工
    帮忙投个票吧
    无聊
    紫鲸舰队 发表于 2014-1-26 14:41
    谢谢
    航母已经完工
    帮忙投个票吧

{:17:}当然全力支持,MADE IN CHINA

我的航空母舰终于完工了。
    从开始制作至今,历时两年多,相伴我的是刀锯、木头、铝片、油漆,刨刨锯锯、喷喷涂涂·····
    在制作背后,是更多的工作:构思、文字、博客、照片、专利申请书、建议书······
    在那些日子里,这艘航空母舰是我的希望,也是我的迷茫。与朋友相聚,人家谈的是资金运作官场纵横,而我的模型与漫画显得与这个社会格格不入······
    应该改变的是我吗?
    唯一值得安慰的是——我的确得到了一艘自己理想中的航空母舰,一艘真正的艨艟巨舰。
    已经参加了一个未来航空母舰设计大赛。希望,我的航空母舰不再停泊在港湾。

最后,谢谢各位朋友的支持!