世海船模论坛

老宁微型台锯正式预定贴(完成首次配额,封贴!)

又是一个极其漫长的等待,老宁的台锯终于可以开始预定了,对于那些长期等待台锯的朋友们,老宁给你们到道声--“谢谢了”,感谢你们的耐心和支持!老宁只有设计更好的产品来报答大家。
   统计完毕后,45天左右以后开始发货。定价599元 ,包快递,整体采用PVC工业板,不锈钢,铝合金制成,机械刚性和化学稳定性都是刚刚的,电机为220V全轴承电机,声音极小,适合在家工作,
   台锯台面大小23X17cm,整体PVC制作,经过我的测试此材料耐磨和平整度都是非常高,原先的试验样机用了这样久的时间除了有一些细小的划痕以外平整度和刚性完好如初,为了满足挑剔的玩家,在摩擦最厉害的地方配备了厚度1.8MM的厚不锈钢板作为加强,所以你爱怎么搞就怎么搞,搞坏了老宁给你提供源源不断的零配件。
   再好的机器没有好刃具等于废铁,在刃具方面,配备专业1.2mm超薄合金锯片一张,最大切割厚度为24mm,省料,经济,切割力强,适合大料分割(你要高兴切铜铝都可以)。0.6mm高速钢氮化定制铣刀片两张,切割厚度12mm,超薄,高速,稳定,适合精密操作(此铣刀为专业定制耗材,如果长期切硬木类的朋友可以考虑单独购买,只收成本价10元一张),老宁在这款台锯的设计上遵循的原则是又可以干重活,也可以干细活,不挑食,同时还要保证机械强度,不带升降功能,整机含附件5公斤。

台锯的视频:v.youku.com/v_show/id_XMzkyMjYxODEy.html(需要粘贴复制在地址栏)

订金400元,余下199元到时候会有单独的链接,发货前付清。也可以淘宝交易
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11.2.c3a939&id=16011945946(需要粘贴复制在地址栏)

短信联系,汇款账号6222080200005990034  工商银行  户名:宁荆

关于信誉这个老生常谈我就不罗嗦了,我还是请著名的自开料版版主硕少wangshuoliurui做担保人,希望大家买的放心,安心。
工商银行汇款的朋友请汇款完毕后请一定告诉我汇款时间和金额,以及你的姓名和论坛ID,可以少汇入几分钱,以便识别。淘宝用户只需要告诉我你的论坛ID和收货人姓名就可以了,由于是订金,淘宝用户我需要点击发货,您也需要点击收货,这样我们的交易就正式启动,再次感谢大家关心!

开心
    那啥。。。台锯使用有风险,怕锯手指头的就买成品木条吧~
    {:soso__6235880048239246314_3:}

wangshuoliurui 发表于 2012-9-25 18:13
    那啥。。。台锯使用有风险,怕锯手指头的就买成品木条吧~

台锯在设计上做了一些安全措施,但是真正的安全还在意识里,希望大家加强安全意识,正规操作,这样我们才能在模型制作中体会更多的乐趣。
    开心
    貌似不错的样子,有机会买一台。

yayawu 发表于 2012-9-25 19:32
    还有电机功率多少瓦?

硬木的最大没有试过,因为手里没有太厚的硬木,视频中测试的是12mm的黑檀,最高切割高度是24MM,电机的配置不一定是图片这种,都是采用直流永磁轴承电机,W数在200以上。
    开心
    4 天前
    这种锯片不喜欢啊!

请问最薄可以到多少?

实用实惠,祝大卖;
    提个建议,靠山可以加长些,在靠山底部开个连通槽,通过蝶形螺栓的定位作用,可以实现斜切的功能

黑暗海 发表于 2012-9-25 20:39
    请问最薄可以到多少?

使用0.6的铣刀片,最薄就是能切0.3-0.4木皮了,再薄我就没有试过了,嘿嘿。

mh325 发表于 2012-9-25 20:37
    这种锯片不喜欢啊!

看到他通吃铜铝的时候,你会疯狂的爱上这种合金锯片的。