请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

新手第一次自开料——NAXOS

开心

之前看到论坛,很喜欢这个小船,感谢论坛的- robornic -提供了很详细的图纸。
    最近在公司闲着,回家事忙,而且之前家里装修剩余不少边角料。所以想在公司开料做船,哈哈。感谢公司工程部提供场地,机械。原船820MM长,但因考虑到家里摆放的问题,所以做了400MM算了,而且对于动力完全不懂,所以没做任何动力哈哈。
    旋转 照片 014.jpg
    装修剩余的木料(红榉、水曲柳、白木)

还有一堆5MM 3MM夹板

还有一堆5MM 3MM夹板

5MM 3MM 甲板
    旋转 照片 010.jpg
    纸板试做
    旋转 照片 011.jpg
    纸板试做
    旋转 照片 012.jpg
    纸板试做
    旋转 照片 015.jpg
    易拉罐做得小零件
    旋转 照片 016.jpg
    3MM夹板开料完成
    开心
    小轮胎是昨晚去姐姐家吃饭,借IPHONE给外甥玩游戏换的,反正是废旧小车拆下来的 哈哈 对比过图纸 既然尺寸一样!!做法因为没有动力 对于原图有所改动 希望做过这船的朋友多多指点。现在在想绞车怎么做。

{:soso_e160:}{:soso_e179:}{:soso_e133:}
    开心
    如果有需要图纸的朋友请去robornic的原帖下载,原帖地址:“http://www.4hmodel.com/forum.php ... amp;highlight=naxos
    开心
    小魔星 发表于 2012-12-7 12:22
    如果有需要图纸的朋友请去robornic的原帖下载,原帖地址:“http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthr ...

圖纸不是很大的哦...我也想做一条大的玩RC
    郁闷
    郁闷
    我对带动力很有兴趣,嘿嘿嘿,以后一定要自己开发带动力的{:soso_e183:}
    开心
    davislo 发表于 2012-12-7 13:03
    圖纸不是很大的哦...我也想做一条大的玩RC

打印出来是A4的 我自己放大了A3 已经有点走样了。原船82CM长的。
    开心
    satankings 发表于 2012-12-7 14:34
    我对带动力很有兴趣,嘿嘿嘿,以后一定要自己开发带动力的

我也有兴趣吧 可惜的是 我对什么几通遥控器 电调什么的完全不懂哦 呵呵 。

小魔星 发表于 2012-12-7 12:22
    如果有需要图纸的朋友请去robornic的原帖下载,原帖地址:“http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthr ...

原帖上的压缩文件打不开,请楼主在这里重新发一次。