请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[专业级图纸] 胜利号200dpi大图纸

郁闷
    前天 08:22
    {:soso_e163:}
    可爱

楼主,下载后,第6、7、12、15号包有病毒报警(无法下载),对收到的包一起解压后得到的图和文件是:
    Victory1 200dpi.TIF
    VictoryD 200dpi.tif
    VictoryE BW300dpi.tif
    VictoryF BW300dpi.tif
    VictoryG BW300dpi.tif
    VictoryH BW300dpi.tif
    VictoryN BW300dpi.tif
    VictoryO BW300dpi.tif
    VictoryP-BW300dpi.tif
    Instruction1-4.doc

本月2号,同类的问题已经麻烦过您补发过图给我,而今又遇无法解决的问题,但对于新手的我来说,很希望资料齐全点好,能否劳您空闲时,将不足的部分施舍予我(392419327@qq.com),晚生有礼了!{:soso_e183:}

另,您能否不将压缩包拆分上传,那样不简单些吗?!
    我本月初上传了十余张照片、上传60多M的书(一次性压缩上传),上传时没有任何限制提示,成功上传。
    那时,我刚刚来世海不到一月,也不懂如何上传、文件有否大小限制,是直接上传的。操作中,好像自动跑到了“金山快盘”中去了,。。。反正在上传成功了!
    您是否可以试试看!
    开心
    maxc 发表于 2013-2-17 23:25
    楼主,下载后,第6、7、12、15号包有病毒报警(无法下载),对收到的包一起解压后得到的图和文件是:
    Vict ...

已经发送,注意查收,用公司邮箱发的
    泰山202 该用户已被删除
    .哔磞.! 该用户已被删除
    开心
    先做简单的,胜利一定会做的。
    慵懒
    谢谢啊,下了,我的第二艘,打算下狠手,但是,你妹啊,为虾米是英文的说明书啊
    可爱
    这个图图多少银两啊~
    郁闷
    楼主,图纸下载不了啊,说是缺少啥卷???你可以给我邮箱发份么,谢谢。2810374475@qq.com
    难过
    谢谢楼主分享!!