世海船模论坛

[12_Kyrenia凯里尼亚号] 2012-12-21世界末日 我的诺亚方舟(凯里尼亚)

难过
           世界末日就要到了 ,为了我和我的家人及朋友求得一线生机,我开始建造我自己的“诺亚方舟” 。从2012年8月18日开工至12月19日完工,历时123天终于赶在世界末日来临前建造完成了 ,下面邀请大家一起来登船!!
    凯里尼亚 0001.jpg
    凯里尼亚 0002.jpg
    凯里尼亚 0003.jpg
    凯里尼亚 4.jpg
    凯里尼亚 5.jpg
    凯里尼亚 6.jpg
    凯里尼亚 7.jpg
    凯里尼亚 8.jpg
    凯里尼亚 9.jpg
    凯里尼亚 10.jpg
    凯里尼亚 10-1.jpg
    凯里尼亚 11.jpg
    凯里尼亚 12.jpg
    凯里尼亚 13.jpg
    凯里尼亚 14.jpg
    凯里尼亚 15.jpg
    凯里尼亚 16.jpg
    凯里尼亚 16-1.jpg
    凯里尼亚 017.jpg
    凯里尼亚 17-1.jpg
    凯里尼亚 17-2.jpg
    凯里尼亚 17-3.jpg
    凯里尼亚 17-4.jpg
    凯里尼亚 18.jpg
    凯里尼亚 19.jpg
    凯里尼亚 21.jpg
    凯里尼亚 24.jpg
    凯里尼亚 25.jpg
    凯里尼亚 26.jpg
    凯里尼亚 26-1.jpg
    凯里尼亚 26-2.jpg
    凯里尼亚 27.jpg
    凯里尼亚 28.jpg
    凯里尼亚 28-0-1.jpg
    凯里尼亚 28-1.jpg
    凯里尼亚 28-2.jpg
    凯里尼亚 28-3.jpg
    凯里尼亚 28-4.jpg
    凯里尼亚 29.jpg
    凯里尼亚 29-1.jpg
    凯里尼亚 29-2.jpg
    凯里尼亚 30.jpg
    凯里尼亚 30-1.jpg
    凯里尼亚 31.jpg
    凯里尼亚 32.jpg
    凯里尼亚 33.jpg
    凯里尼亚 34.jpg
    凯里尼亚 35.jpg
    凯里尼亚 36.jpg
    凯里尼亚 37.jpg
    凯里尼亚 38.jpg

怎么样啊,我的方舟还不错吧,欢迎大家来登船啊!
    凯里尼亚 39.jpg
    开心
    好精细的船模,高手,做的层次很有序。学习了谢楼主。
    开心
    制作过程清晰,有序。
    完成效果非常好,颁发勋章一枚{:soso_e183:}
    开心
    昨天 09:00
    做的很好!老大可以发勋章,我们只能赞一下。
    开心
    制作很精细、欣赏感觉不错{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。
    开心
    帆做的很漂亮

精致的工艺!漂亮的船帆!
    请问LZ绳索是什么材质的?
    擦汗
    我也要登{:soso_e102:}
    难过
    xiaoxiao 发表于 2013-4-14 02:05
    好精细的船模,高手,做的层次很有序。学习了谢楼主。

呵呵谢谢捧场啊,你们的支持就是对我最大的鼓励{:2:}
    难过
    奥比王 发表于 2013-4-14 06:35
    制作过程清晰,有序。
    完成效果非常好,颁发勋章一枚

谢谢大王鼓励,看到勋章好激动啊!当时制作时也参看了很多前辈的帖子,吸取了不少精华,减少了首次制作的弯路。我深知制作时的艰辛。虽然帖子里没有过多的文字描述,但是基本上每个阶段、细节部分我都都拍摄的比较清晰了,这样可已给更多爱好此船的船家们给予一定的制作参考,制作起来会更加顺利。这艘船的制作成功使我对制作更有信心了,我会继续在“世海”里畅游!