世海船模论坛

[09_1:35 FFATTLE 菲莱特] 我的一叶扁舟 菲莱特

难过
    前天 23:49
           曾经有一个叫做“航海模型制作港”的地方使我充满无限遐想,从小就热爱手工制作的我那时候就想我一定也可以,但是苦于囊中羞涩只好停留在观望阶段。现在那个“港口”消失了,取而代之的是“世海”,还有大量精美平价套材的商铺,我按耐不住了,我来了,先来试试手把!就是你“小菲莱特         
    菲莱特 0001.jpg
    菲莱特 001.jpg
    菲莱特 004.jpg
    菲莱特 006.jpg
    菲莱特 007.jpg
    菲莱特 008.jpg
    菲莱特 010.jpg
    菲莱特 013.jpg
    菲莱特 014.jpg
    菲莱特 018.jpg
    菲莱特 019.jpg
    菲莱特 022.jpg
    菲莱特 025.jpg
    菲莱特 026.jpg
    菲莱特 027.jpg
    菲莱特 029.jpg
    菲莱特 030.jpg
    菲莱特 031.jpg
    菲莱特 032.jpg
    菲莱特 036.jpg
    菲莱特 037.jpg
    菲莱特 042.jpg
    菲莱特 045.jpg
    菲莱特 049.jpg
    菲莱特 050.jpg
    菲莱特 051.jpg
    菲莱特 052.jpg
    菲莱特 054.jpg
    菲莱特 075.jpg
    菲莱特 076.jpg
    菲莱特 078.jpg
    菲莱特 093.jpg
    菲莱特 085.jpg
    菲莱特 087.jpg
    菲莱特 088.jpg
    菲莱特 098.jpg
    菲莱特 101.jpg
    菲莱特 102.jpg
    菲莱特 103.jpg
    菲莱特 104.jpg

本模型自2012年7月12日开工到2012年8月19日完工,呵呵还凑合吧
    开心
    做得很精致,50来天就完成了速度惊人。
    开心
    做的非常好,制作过程清晰明了。
    在么小的船,船帆建议先浆,后粘帆边条。甚至帆边绳也可以粘上。这样会更精致些。
    再发勋章一枚
    {:soso_e113:}楼主还有什么好船都发上来吧。
    新华堡 该用户已被删除
    开心
    昨天 08:20
    一叶扁舟开始起航!
    难过
    奥比王 发表于 2013-4-15 08:58
    做的非常好,制作过程清晰明了。
    在么小的船,船帆建议先浆,后粘帆边条。甚至帆边绳也可以粘上。这样会更 ...

哈哈,谢谢大王指点!!那个两片帆就缝了快五个小时呢!上船后用的白乳胶定型{:22:}{:5:}
    作品没了啊,有一艘马拉拆封看了下,还没有开工呢,这阵子忙得过一阵子了!在发帖最少半年后了吧{:3:},谢谢鼓励
    难过
    木工厂 发表于 2013-4-14 23:18
    做得很精致,50来天就完成了速度惊人。

哈哈谢谢支持,要是高手啊估计10天就OK啦!我还有待提高
    难过
    luoyt2009 发表于 2013-4-15 17:11
    一叶扁舟开始起航!

愿大家都一帆风顺
    难过
    新华堡 发表于 2013-4-15 11:54
    很漂亮的说

谢谢支持啊,大家共同的乐园,开心就好
    行政村 该用户已被删除