世海船模论坛

我的1:100的俾斯麦终于开工了,经过努力船体要做完了

水手船长 该用户已被删除
    郁闷
    昨天 23:08
    太牛了,你。五体投地啊,啥时候下水{:soso_e196:}
    开心
    海狼 发表于 2014-10-25 21:02
    太牛了,你。五体投地啊,啥时候下水

动力部分还没有做,现在比较忙,计划在放寒假的时候把动力部分做完,明年可能会下水。呵呵
    开心

甲板的贴皮色差有点大   上漆前   最好处理一下    用化学溶剂    我们这儿的说法   叫烧一烧   使木质色差进一步一致   浅色点   可向油漆工请教一下   一点小见意    近好   盼早日下水
    开心
    多谢指教,现在正在做齿轮箱,我打算制作一个一带二的和一个一带一的,两个马达、两个电调是否可行?谢谢
    开心
    2.5米长.36宽度    用3一2/1比速的齿轮箱   最好还是采用3电机   3高压版电调为好  我制作的沙恩采用3个540电机  全速也不快   船长1.46米   宽.18  
    开心
    不要怕左右电机转速不同步 http://v.youku.com/v_show/id_XNzk3NDIwMTEy.html
    开心
    年轻的心12 发表于 2014-10-29 16:25
    2.5米长.36宽度    用3一2/1比速的齿轮箱   最好还是采用3电机   3高压版电调为好  我制作的沙恩采用3个540 ...

谢谢,我没有太明白你的意思,是用3个电机,三个电调,不用齿轮箱吗?我买了3个550有刷电机,如果可用,那么用什么样的电调(具体是什么型号)和电池?不胜感激。
    开心
    扬帆船模工作室 发表于 2014-10-29 19:47
    谢谢,我没有太明白你的意思,是用3个电机,三个电调,不用齿轮箱吗?我买了3个550有刷电机,如果可用,那 ...

假设我制作此船采用的动力装置配备

1  采用12v高转速550有刷电机15000/分转   3个

2  7----16v高压电调   3个

3  减速齿轮箱  比速1/2   小齿20  大齿4O    1模   钢质材料

开心
    年轻的心12 发表于 2014-10-29 20:56
    假设我制作此船采用的动力装置配备

1  采用12v高转速550有刷电机15000/分转   3个

4采用滚动轴承 规 格  进口  转速在20000转

5铅电池   规格12v  7HA 2组  并联使用

6配置2套镙旋桨   不同直径  供实验用