世海船模论坛

James Williamson 绘画艺术

开心
    1 小时前
    真是不错的图片啊!要没水印更好啊!
    可爱
    楼主还真下了功夫啊,能从300多幅图片中精挑了一些发给大家,真辛苦您了!{:soso_e179:}
    开心
    maxc 发表于 2013-7-22 20:05
    楼主还真下了功夫啊,能从300多幅图片中精挑了一些发给大家,真辛苦您了!

哈哈,这是官网:

http://fineartamerica.com/profiles/james-williamson.html
    可爱
    red007123 发表于 2013-7-22 20:57
    哈哈,这是官网:

http://fineartamerica.com/profiles/james-williamson.html

向楼主讨教了:不知您如何从James Williamson的主页上导下的图片,我试了下对于图片无法复制另存,只能截屏——太麻烦、图还小。不知您导下来的图片是否大些?
    谢谢啦!
    开心
    maxc 发表于 2013-7-23 16:30
    向楼主讨教了:不知您如何从James Williamson的主页上导下的图片,我试了下对于图片无法复制另存,只能截 ...

用网页图片下载软件或用文件下的“页面另存为”,存盘时可能会报错,不要管它,然后到文件夹里挑大图拷贝出来就可以了,这是我挑的一些,分享一下:
    James Williamson.rar(26.42MB)
    可爱
    red007123 发表于 2013-7-23 17:05
    用网页图片下载软件或用文件下的“页面另存为”,存盘时可能会报错,不要管它,然后到文件夹里挑大图拷 ...

谢谢您的大礼包!
    您下载的图片比我截图整的图片棒多了(惭愧啊)。
    因为,我除了来论坛是冲帆船来的,但另一方面我也很喜欢水粉(水彩)画,尤其像James Williamson这样成系列的,总是心痒痒的想导下来,承蒙您的指导,还连带送礼包,。。。只能再道声,谢!
    (再请教:能否推荐下“网页图片下载软件”有哪些——以前没用过。另外,鼠标右键在该页面上基本没用,也就显示不出“页面另存为”,不过给您发完此条后,我将设法再试试)
    致谢!
    开心
    maxc 发表于 2013-7-24 11:00
    谢谢您的大礼包!
    您下载的图片比我截图整的图片棒多了(惭愧啊)。
    因为,我除了来论坛是 ...

网页图片下载软件有很多,百度或google一下,“页面另存为”在文件菜单下就有,快捷键Ctrl+S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    可爱
    red007123 发表于 2013-7-25 10:07
    网页图片下载软件有很多,百度或google一下,“页面另存为”在文件菜单下就有,快捷键Ctrl+S

昨天起
    1、搜了一款“批量网页图片下载器(NeoDownloader) 2.9.2.175 破解绿色版”和“整站图片下载器NeoDownloader2.3c中文特别版2”,折腾了一天,安装不完全,下不了图片;
    2、今天上午再折腾破解绿色版时,跳出官网更新信息——>从官网下载了“NeoDownloader Lite 2.9.4”免费版——>安装成功,可用(只是只能下载.jpeg格式的图片)
    3、还在试用中,有些管理器的选择还在琢磨中!昨天下班时,见到软件工作一直没停工作,又担心中途断了有什么闪失,等到晚9点多,没关机就回家了。。。今早上班发现一张都没下下来。。。这个晕啊!!!

感谢您又给了新途径,我也准备试试,再次致谢!
    如果有空,加个朋友吧。我的QQ:392519327
    开心
    maxc 发表于 2013-7-25 18:27
    昨天起
    1、搜了一款“批量网页图片下载器(NeoDownloader) 2.9.2.175 破解绿色版”和“整站图片下载器Neo ...

哈哈,受你锲而不舍精神的鼓舞,我也试了一个,貌似不错,可以批量下载RAR压缩分卷和图片

就是  downthemall

http://www.downthemall.net/main/ ... themall-2-0-beta-1/

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/downthemall/
    可爱
    官网(打开页面较慢):http://www.neodownloader.com/downloads/
    1、可以用,还没摸出门道
    2、使用中的问题:昨天下班前设置了下载选项:大小<50kb的不下、扫描深度设为了4。之后未关机回家了。今天直至中午才下载完——还不知是否因干工作而打断的。下载的结果是:许多你给的图片没下载下来,且相同的图片还是比你给的小,还下了一些不是James Williamson的图片。。。不明就里?
    3、还要再试,我计划下一步,先设定单页网页来下载(时间不至于太长),弄清了头绪后再一次性全面大量下载。

您又给了帮助,再次感谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x