请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[08_HMS Diana 黛安娜号] 黛安娜从无到有成长日记 - 2014年3月26日更新

又一做戴妃的朋友!捧场捧场!

arban007 发表于 2013-7-25 19:21
解说详细,祝早日完工!!
在客厅里打磨,你媳妇真是好脾气啊!!

我苦啊,我不容易啊,每天儿子老婆睡了后,花10分钟摆场地,花60分钟做模型,然后再花20分钟清场子。清得家里那个一尘不染啊,都看不出我做过模型

aiolosxuk 发表于 2013-7-26 07:55
我苦啊,我不容易啊,每天儿子老婆睡了后,花10分钟摆场地,花60分钟做模型,然后再花20分钟清场子。清得 ...

确实不容易啊{:3:}

这个好!有真人现场操作的造船贴,楼主的工具不错!我也有一条烂尾的戴安娜,还在蒙灰中。。。
    慵懒
    不错不错,要有这种精神!期待新的进展。

偷油猫 发表于 2013-7-26 17:48
    这个好!有真人现场操作的造船贴,楼主的工具不错!我也有一条烂尾的戴安娜,还在蒙灰中。。。

能知道啥原因烂尾吗?学习反面教材{:3:}

aiolosxuk 发表于 2013-7-28 11:03
    能知道啥原因烂尾吗?学习反面教材

我收了一个烂尾的戴安娜,准备接着做。只是手里一直有别的活没动工。

偷油猫大师,你收的是啊正的船吗?不管如何,你能尽快开工就好了,让我们有个追赶的目标

偷油猫 发表于 2013-7-28 11:46
    我收了一个烂尾的戴安娜,准备接着做。只是手里一直有别的活没动工。

原来是你抢了那首戴安娜啊。我也要了的,不过别人不给说俺水平还不到滴干活{:9:}

冷火 发表于 2013-7-28 13:43
    偷油猫大师,你收的是啊正的船吗?不管如何,你能尽快开工就好了,让我们有个追赶的目标

压力山大。。。大师可不敢当,论坛里大师不少,不过我可不算,呵呵。