世海船模论坛

情景帆船模型

也不知道放这里对不对,不对的话还请版主移走!不务正业之小情景帆船模型。。。 psb (1).jpg    psb (2).jpg    psb (4).jpg    psb (6).jpg    psb (8).jpg    psb (9).jpg    psb (11).jpg    psb (14).jpg    psb (19).jpg    psb (25).jpg    psb (31).jpg    psb (34).jpg    psb (35).jpg    psb (36).jpg    psb (37).jpg    psb (39).jpg    psb (40).jpg    psb (41).jpg    psb (42).jpg   

老大你太强了
    开心
    瞧你这话说的!见外了不是!
    我老早就去你空间看这艘船了,你可以查访问记录{:soso_e113:}
    还说让你发出来呢~
    力帆兄做船更新就直接贴在论坛里吧,别往空间里放了~
    也好让更多模友一起学习欣赏!
    {:soso_e181:}

沙发、楼主好手艺,喜欢
    开心
    高手 LZ不说还以为是老外的作品呢!给点大图看看啊哥!海水是用橡皮泥做的?很好看哦!教教方法呗 嘻嘻!
    大哭
    楼主真的是高手,武器先进!
    开心
    4 天前
    这个才叫高手
    无聊
    求楼主公布场景的做法

wangshuoliurui 发表于 2013-8-20 21:57
    瞧你这话说的!见外了不是!
    我老早就去你空间看这艘船了,你可以查访问记录
    还说让你发出来 ...

不是不想放论坛里的,只是不好意思放这里,百合花都阑尾好几个月了,这又不务正业的搞这个玩意,哈哈。。。主要是这个小,10多天就差不多了,不像百合花那么折磨人,老有成就感了,哈哈哈。。。。

小魔星 发表于 2013-8-20 22:19
    高手 LZ不说还以为是老外的作品呢!给点大图看看啊哥!海水是用橡皮泥做的?很好看哦!教教方法呗 嘻嘻!

小魔星 你可别糟践我了,我这是仿咱们论坛里老外作的那个,可惜没仿好呀,图片是从空间转过来的,所以分辨率小点,刚开始是用石膏作了的,到最后就是不干,就换纸粘土了,然后上丙烯颜料,再上丙烯凝胶,(买的马利透明肌理凝胶,这个不好,买贝碧欧的好了,或者买进口的)再用玻璃胶和上油画白色点浪花,不尽人意的地方很多呀,下次努力吧,换好点的材料试试。。。