世海船模论坛

刚刚看到了一个段子, 笑了, 分享给大家

开心
    小学时上课我埋头在下面玩一个刚摘得葫芦,玩的正起劲儿呢。老师说:“某某,你给我站起来,说说

刚才我讲的是什么?"结果我不知道哪根筋抽住了,直接把葫芦举起来,口儿对着老师来了一句:”我叫

你名字一声,你敢答应么?“后来家长来学校把我领走的。
    开心
    和老婆吵了一架后,我一个人来到房间,带上门郁闷的闭着眼躺在床上。不知什么时候,上幼儿园的儿子站在床前,用同情的口吻问:“很郁闷,是吗?”我睁开眼看着儿子,叹了口气。儿子一拍我的肩膀,说:“哎,女人就这样!我已经忍她好久了。”.
    开心
    下面这个我也当笑话看的{:soso_e113:}

河南商报讯(记者王艳艳)马上就五一了,不少人已提前制定出游计划,但市民张先生为在网上买不到下铺火车票而烦恼。对此,铁路12306客服人员表示,网上售票和电话订票都是随机的,去车站、代售点买票则可以选择铺位,所以有特殊要求的旅客最好到车站或代售点买票。

张先生打算五一小长假期间让自己的父母到杭州游玩,为此,他早早开始在网上购买火车票,“想买两张下铺的卧铺票,按步骤选了日期、车次、身份信息,提交订单,最后出来的两张票都是上铺。”因为父母年纪大了,不可能爬上铺,张先生就取消了订单,重新订票。又刷了一次还是上铺,张先生不甘心,再次取消订单,重新订,还是没有下铺。第四次再选的时候,系统便提示取消次数过多,第二天才能继续购买。

昨日,新浪微博上有网友也反映,他从13日到16日之间,连续30次在12306官网上订购同一趟车(z20西安到北京)的卧铺车票,最终出来的都是上铺。

昨日下午,记者就这一问题咨询12306客服热线。工作人员明确表示,目前网络购票、电话订票时座位、铺位都是随机的,没办法选择上中下铺以及座位号,即使在网上改签也是随机出的。同时,网购火车票每天最多只能取消三次订单,所以为了方便,旅客尽量提早购票,在火车站或代售点买票时可以选择上中下铺。
    开心

记得有次去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年的纹了一身的活,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,天雷的事发生了。。。他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上。。。。。

朋友光棍节前夕收到女友的短信“祝你光棍节快乐” 朋友回了条:我有女朋友,我不是光棍!谁知又收到了一条:你收到这条短信的时候,你就是了。

小伙病危欲捐遗体 红会:不自己来填表就别捐