世海船模论坛

自做的黄鹤楼

查看数: 5685 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-24 09:38

正文摘要:

mingming111 发表于 2013-11-27 20:27:54
是根据据塑料模型放大一倍制作的瓦片是Pvc的的关于斗拱当时想做但是没有时间和精力而切做的不是很好,地基是木头的喷的漆乙谢谢谢静观山的回复发上来就是让模友们指点的完全可以以转载谢模友们的指点,我还做了两个小的建筑模型这几天一只在做火车模型一会有空发上去让大家指点一下
静观山 发表于 2013-11-27 09:18:55
想转载一下,请楼主同意
静观山 发表于 2013-11-27 09:17:49
小魔星 发表于 2013-11-24 22:08
LZ做的是这个吗? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.S1aiWO&id=13161285408

开什么玩笑,那是塑料的
静观山 发表于 2013-11-27 09:15:18
高级啊,瓦片好像是PVC的,有点琉璃瓦的感觉啦。
黄鹤楼一直让俺们是垂涎欲滴,就是不敢下手。我怕一跟头下去,爬不上来了{:soso_e113:}
haibei2012 发表于 2013-11-25 09:30:06
啤老大 发表于 2013-11-25 08:20:07
{:soso_e179:}{:soso_e100:}
HEKATE 发表于 2013-11-24 22:20:08
已经很精致了
小魔星 发表于 2013-11-24 22:08:35
罗老罗嗦 发表于 2013-11-24 19:09:38
漂亮!{:soso_e179:}{:soso_e179:}工程宏大,是飞檐斗拱结构的吗?!{:soso_e132:}{:soso_e183:}

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-4-25 07:55 , Processed in 0.114017 second(s), 32 queries .