世海船模论坛

Santa Ana - 1784(Artesania Latina Model)

大哭
    lacarte1 发表于 2014-2-17 06:06
    感谢分享,很精致。小艇看起来有一艘金属的,还有貌似木质的部件,也就是说两艘小艇的做法不一样?

您好,看到的金屬殼有三個,不過依照手冊還要蒙木皮

warship 发表于 2014-2-17 11:09
    美金659.99不過要加運費跟關稅

嗯,后来看你留的链接看到了。这个算是比较标准的国外套材价格了
    RamsesII 该用户已被删除
    大哭
    RamsesII 发表于 2014-2-17 11:17
    真漂亮啊,不过也贵啊,问下楼主邮费多钱?

我是連同"SAN JUAN NEPOMUCENO"一起買的,總共15公斤,郵費94美元,不過據說實際是140多美元,店家自己吸收了.這邊是SAN JUAN NEPOMUCENO的網頁:
    http://www.oakridgehobbies.com/a ... ship-model-kit.html

過幾天再分享給大家看看.
    大哭
    奥比王 发表于 2014-2-17 08:44
    谢谢分享,图纸真不错啊,制作说明和图纸太棒了,全彩的。

謝謝老奧,不過四張全開的圖紙並沒有剖面圖,雖然是彩色的,但是實際拿去自行開料的機會不大.手冊有一百頁左右,裡面有縮小版的套才照片,要放大還有點麻煩.
    大哭
    很强大的说哦
    大哭
    這兩艘都是特拉法加戰役中隸屬西班牙艦隊.
    這家在捷克的船模公司有張圖片跟列表:
    http://victoryshipmodels.com/bri ... n-%20trafalgar.html
    慵懒
    连帆都搞好了! 感觉像胜利号
    大哭
    飯後時光 发表于 2014-2-17 17:32
    连帆都搞好了! 感觉像胜利号

這艘船的確是跟勝利號同等級,三層甲板, 112門砲,特拉法加戰役中應該是僅次於Santisima Trinidad(四層甲板, 136門砲).
    大哭
    補充一下,Occre原本有艘Principe de Asturias,跟Santa Ana應該是姊妹艦,不過據說停產.
    http://www.victoryshipmodels.com ... ttle-trafalgar.html

Santa Ana號就是特拉法加戰役中跟海上主權號(Royal Sovereign)對決的那艘西班牙船!在三個小時的戰鬥中,有近百名船員陣亡.最後向英國艦隊投降.