请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 奥比王

瓦萨专版已建立 希望能给大家提供方便

开心
    飯後時光 发表于 2014-2-17 17:29
    好哎! 那荷兰是怎么回事?

呵呵 这几天就会更新,届时会公开3套荷兰游艇样式的图纸,我想大家都会喜欢。
    本人觉得荷兰游艇是全独立制作入门的首选。船型经典、雕刻精美、可改造程度高。
    开心
    lacarte1 发表于 2014-2-17 18:18
    VASA在日本作的人比较多。THE ROPE的展览会几乎每年有一艘以上参加。但是能自己制作她那些雕像的人几乎没有 ...

恩  瓦萨的雕刻在国外也几乎没有个人能够制作,大家加油。
    开心
    lizp 发表于 2014-2-17 19:31
    恭喜开版,来凑个热闹,什么时候提供“有偿提供”龙骨和肋骨的地址?

别急!工厂还没有恢复生产,大概月底就会有了,不过这两天惊喜哦!随时关注论坛。
    大哭
    8 小时前
    坚决地大力支持!
    开心
    恭喜开版,期待图纸
    慵懒
    奥比王 发表于 2014-2-18 08:43
    呵呵 这几天就会更新,届时会公开3套荷兰游艇样式的图纸,我想大家都会喜欢。
    本人觉得荷兰游艇是全独立 ...

要自开料才可以发在荷兰哪里吗?
    大哭
    奥比王 发表于 2014-2-18 08:41
    谢谢分享!Billing是丹麦的品牌,船模设计是很精致的,但有意思的是他们的雕刻件都是塑料件,也包含很多 ...

謝謝老奧, Billing Boats的確雕刻件都是塑料,有點"遠晴"的味道,不過他的塑料件質量卻不是遠晴可以比擬.{:18:}
    過幾天拍些圖給大家參考看看.
    大哭
    奥比王 发表于 2014-2-18 08:39
    corel是意大利的品牌,在欧洲的价格要不其他地区都要便宜些,不过欧洲到国内的国际快递超贵。加上运费和其 ...

的確運費很貴,大船發到台灣平均一艘30英鎊左右.使用UPS Saver,三四天就可以到.
    开心
    论资料区The Royal Warship Vasa by Bjorn Landstrom这资料已经失效了,版主能否修复连接或在这板块在建立下载地址?