请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

耗时半年完成的aquariva(丽娃游艇)!多图!

在完成深V游艇后再开工第二艘船模----aquariva(丽娃游艇)!耗费半年的时间,做做停停,可谓甜酸苦辣咸各种味道都尝遍,为了这丽娃还赔上了自己的手指头,看到即将完成的丽娃也深感安慰!欢迎各位多多指教......最后要敬告各位,玩模型一定要注意安全,本人就是不小先把手指给切到缝了三针,教训深刻啊,现在拿起卡片刀就害怕产生阴影,每次切东西还得带厚厚的手套! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 111.jpg 112.jpg
    开心
    太TMD漂亮了!

开心
    漂亮!!楼主最后喷的什么漆,喷完还用抛光么
    萌哒
    最后喷的应该是照光漆
    开心
    真细致漂亮,拍个视频看看。
    开心
    真是太漂亮了,还没见过这么精致的游艇模型呢,楼主好技术好手艺。要是有制作过程的文字说明就更好了
    ,建议老奥该颁发勋章,游艇制作的帖子还真是不多见的,这个帖子堪称精品了。。。。。。。
    萌哒
    好手艺呀,手被刀子切的吗, 看到楼主受伤,让我想起以前我的手指也被自己切成这样,都是切到手指甲的一半了,但我那时没有缝针,慢慢就好了,以前玩刀子老爱伤着自己,现在很少受伤了,也希望各位玩家多加小心些.楼主可以发些关于摇控呀,电机什么的讲座好吗????
    开心
    楼主的船模做得很精细,长见识同学习了,谢谢楼主。但楼主要小心利器,尽量别弄伤,保重阿。

太漂亮了,赞一个