世海船模论坛

澳大利亚阿米代尔级巡逻艇制作

无聊
    nEO_IMG_01 080.jpg

nEO_IMG_01 079.jpg

nEO_IMG_01 075.jpg

nEO_IMG_01 062.jpg

nEO_IMG_01 061.jpg

nEO_IMG_01 059.jpg

nEO_IMG_01 053.jpg

nEO_IMG_01 081.jpg

nEO_IMG_01 065.jpg
    开心
    这手艺没的说
    开心
    LZ不知有否计算过该模型的排水量,这艘艇的排水量实在太小了,因为一般60米长的船怎么都有4-500吨。看样子估计LZ做的是1:50的比例,如真那样你的模型的排水量只有2.16kg,按你现在的做法可能会严重超重。
    无聊

经过5个月的折腾,这条舷号86的“奥尔巴尼“的阿米戴尔级巡逻艇终于弄好了,由于只有一张很不清楚的图纸,制作上肯定一些错误,也略显粗糙,压水板、救生圈等一些小零件还没有做,慢慢做来吧。动力上我用的两个540电机,320A双向电调,2.4g的控,制作材料费不到1000元,
    nEO_IMG_01 134.jpg

nEO_IMG_01 133.jpg

nEO_IMG_01 132.jpg

nEO_IMG_01 131.jpg

nEO_IMG_01 130.jpg

nEO_IMG_01 129.jpg

nEO_IMG_01 128.jpg

nEO_IMG_01 127.jpg

nEO_IMG_01 126.jpg

nEO_IMG_01 125.jpg

nEO_IMG_01 124.jpg

nEO_IMG_01 123.jpg

nEO_IMG_01 122.jpg

nEO_IMG_01 121.jpg

nEO_IMG_01 120.jpg

nEO_IMG_01 117.jpg

nEO_IMG_01 116.jpg

nEO_IMG_01 115.jpg

nEO_IMG_01 114.jpg

nEO_IMG_01 135.jpg

无聊
    yewn823 发表于 2014-3-24 14:04
    LZ不知有否计算过该模型的排水量,这艘艇的排水量实在太小了,因为一般60米长的船怎么都有4-500吨。看样子估 ...

说得极是,1:50,船长1.14米有点超重了,但是我不会计算排水量,请赐教。
    萌哒
    好漂亮啊!手艺了得!!!

漂亮!就是太跳跃了,刚刚才看到制作船体,突然一下舵啊,螺旋桨啥的都装好了。请教楼主上点舵、螺旋桨这些制作的照片吧!确实漂亮!

做得很棒,尤其是追求细节的精神更值得我学习。船体超重的问题也困扰着我。楼主1.14米的船上380就足够澎湃了,540不轻啊,320A双向电调也可以换成更轻的电调,5叶螺旋桨应该不是这种快艇的标配,建议购买hf航模的3叶注塑螺旋桨,精度也不差重量很轻,电池采用3000mah的锂电重200克以内能高速耍15-20分钟……
    开心
    很漂亮的船,这才是真水平!{:17:}
    大哭
    我佩服呀,五体投地,精美的艺术品