世海船模论坛

美国护卫舰联盟海军木材船模型套件

闭嘴

不会海淘,但是东西找到了!东西非常不错,说明书很的详细!售价399.99!!但不知运费怎么算!!{:soso_e113:}

我还买了“Shipways飞鱼” ,一共花了不到8000元

两套的东西非常好,基本上挑不出什么毛病。

正在进行的船

P1070509.JPG 正在进行的船。 P1070511.JPG P1070510.JPG

船台不错,在哪里买的啊
    开心
    wangshuoliurui 发表于 2014-4-29 19:28
    查克复原的联邦,非常棒。国内曾以此外观模型为蓝本而弄过一艘四不像。
    你这船可以直接去MSW上找查克的演 ...

王版, 我在MSW上只看到了其他人做chuck这艘联邦的帖子, 但是没找到过chuck的演示贴, 不知道是不是我搜索的方式不对?
    开心
    fangknight 发表于 2014-5-6 16:31
    王版, 我在MSW上只看到了其他人做chuck这艘联邦的帖子, 但是没找到过chuck的演示贴, 不知道是不是我搜 ...

我也没找到~估计是改版后他没有再上传。
    我把以前下载的相关内容传上来。
    桌面.part01.rar (4 MB, 下载次数: 365)
    桌面.part02.rar (4 MB, 下载次数: 383)
    桌面.part03.rar (4 MB, 下载次数: 466)
    桌面.part04.rar (4 MB, 下载次数: 329)
    桌面.part05.rar (4 MB, 下载次数: 318)
    桌面.part06.rar (4 MB, 下载次数: 381)
    桌面.part07.rar (4 MB, 下载次数: 349)
    桌面.part08.rar (4 MB, 下载次数: 348)
    桌面.part09.rar (4 MB, 下载次数: 336)
    桌面.part10.rar (4 MB, 下载次数: 337)
    桌面.part11.rar (4 MB, 下载次数: 307)
    桌面.part12.rar (4 MB, 下载次数: 347)
    桌面.part13.rar (4 MB, 下载次数: 346)
    桌面.part14.rar (4 MB, 下载次数: 345)
    桌面.part15.rar (850.71 KB, 下载次数: 110)

船台是我自己设计的,在金属材料市场买2条5*30*750CM的铝条(14元)、在装修材料市场买不锈钢支架4个(10元)、5个5*40CM螺丝,配蝴蝶螺母(15元元)、在铝条上精细加工5个孔(15元),一共54元。使用效果非常好,我建议船模爱好者自己也做一个这样的船台,花钱不多可事半功倍。我做过4艘船,船台问题一直很困扰,木头做船台加工麻烦,中轴线很难精准,人要围着船转才可以加工四个面。现在我用的船台可以任意调整加工角度,保证船身都在一条直线上。

一江1962 发表于 2014-5-7 17:15
    船台是我自己设计的,在金属材料市场买2条5*30*750CM的铝条(14元)、在装修材料市场买不锈钢支架4个(10元 ...

谢谢,连报价都有,楼主有心了
    开心
    wangshuoliurui 发表于 2014-5-6 20:14
    我也没找到~估计是改版后他没有再上传。
    我把以前下载的相关内容传上来。

谢谢王版,我在MSW上找到chuck的帖子了, 总共16份的pdf压缩包