世海船模论坛

[09_1:35 FFATTLE 菲莱特] 新手的小小菲莱特

送给朋友刚出生的小baby,制作过程中感觉甲板最头疼,材质薄加上画线是的更加脆,因为船太小,稍微做了一点改动,三眼滑轮改成了直接用黑色线,舵部分用做斐卢卡的方法,9字钉+铜丝,帆布的质量还不错,用机器缝制的,加密走针效果还不错,其他没怎么改,全身用了环保木蜡涂,看底座略显单薄,就找了个小画框,然后贴上定制的蚀刻铭牌就大工告成啦,厂家提高的说明书打印的不清楚,谢谢老奥帮我要来电子版。下面完成的照片。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    开心
    做的不错!
    开心
    昨天 08:25
    做的不错!很好的礼物。

新生娃送帆船貌似有点不实用,呵呵一家之言别往心里去哈。
    帮你分析一下下
    1,新生娃后家里会忙得一团糟糕,首先是生活场地小了,很多地方都用来放尿具,啊奶具啊到处都是围绕娃的用具用品。场地不合适。

2,生娃后还有个妈要做月子,要休产假。 这又是一大堆东东要围绕。  天天要烧这个烧那个月子餐,产后护理等一堆事。

3,一家子所有的人员都要动员起来忙进忙出,买这买那,做这做那,小孩的一哭一闹都牵动所有人的神经,从早到晚 到下半夜都要照料母子两人体力脑力都耗在娃身上。

4,屋里屋外都要利用起来,外面在晒尿布晒娃的衣物,屋里变得拥挤不堪。

5,这么个精致的帆船增加进去这么个忙碌的情况,就显得放哪都不方便,还得“供”着,别搞坏了。

6,虽说是送给将来的BB玩……  这么精致的东东待到小孩N年后长大了,会玩了,能玩了,至少要4或5岁的样子吧 这船早已变成啥样子了……

所以帆船还是适用于新房入户啦,升职啦。  人家比较有闲情逸致的时候。

要是有心送东西,我觉得送尿不湿 送大码的, 贵的 送一箱给他们。  为啥呢?  这个实用啊,尿不湿那是必须品 而且用量很大的。  选大码的是备长大点时可以用上,也肯定会用得上。  到时用上时人家会惦记说这是某某朋友送的。 念你的好撒~
    萌哒
    支持了,我也才开始做。有不少难题。你做得很好了。理解,不错{:soso_e179:}
    萌哒
    建议把木桶套件染上颜色吧,要不太怪异了