世海船模论坛

[16_Marmara 马尔马拉贸易船] 参赛作品马尔马拉

萌哒

罗林林报名   订单编号:657813947462814  参赛作品:土耳其贸易船 马尔马拉号

小学的时候,学校组织我们到少年宫制作模型,从那时起就喜欢上了船模,断断续续的做了几艘,还有遥控的,但都是非常简单的那种,后来学习慢慢紧张了,也就没有再碰过。结婚以后,突发奇想,想做一条帆船,到处找材料,买来工具开始加工,但是什么图纸都没有,就是靠想象,结果可想而知,船体的大致轮廓还没出来,就失去信心了。这一晃就是很久很久以前的事情了,现在女儿都上大学了。今年的2月份,在网上找蒸汽机车的资料,无意中看见了世海船模的论坛,说实话,很是激动,立马就注册了,更意外的是商城还有各种的船模型,那段时间天天回家就在论坛里泡着,看前辈们的制作帖子,终于选定了圣弗作为我的第一条船,现在圣弗的船体已经快完工了。那天看见论坛里参赛的帖子,心里痒痒的,总想报名试一试,不求得奖,重在参与,更重要的是也可以检验一下自己的制作水平,所谓乐在其中,这才买了这艘马尔马拉的套材。套材质量很不错,好到出乎我的意料,各种板材,金属件都很精致,先发几张套材图片吧,接下来的日子,估计大多数时间要交给马尔马拉了,圣弗就要慢一些啦!!! P1110223 副本.jpg P1110224 副本.jpg P1110225 副本.jpg P1110226 副本.jpg P1110227 副本.jpg P1110228 副本.jpg P1110229 副本.jpg P1110230 副本.jpg P1110231 副本.jpg P1110232 副本.jpg P1110233 副本.jpg P1110234 副本.jpg
    开心
    这是我一艘很喜欢的船 我也在做 呵呵 羡慕LZ啊 女儿都读大学了 LZ是哪里人啊。
    萌哒
    我已经到你的帖子里看过了{:soso_e128:}我是重庆的,小魔星你呢?
    难过
    支持 支持
    闭嘴
    大哥你好,看得出来您对船模的热爱不是一点点,时间可以证明一切,这里尊称一声老前辈!
    芝华士的马拉设计得不错,相信您一定能玩得高兴,取得满意的成绩。
    我认识很多重庆的模友,我们可以一起交流,我有机会到重庆的话一定前来拜访{:soso_e183:}
    开心
    6 小时前
    一款很好的模型。期待早日完成!
    难过
    手艺不错!
    萌哒
    小海盗 发表于 2014-5-26 00:55
    大哥你好,看得出来您对船模的热爱不是一点点,时间可以证明一切,这里尊称一声老前辈!
    芝华士的马拉设计 ...

前辈实在不敢当,在这里我是真真实实的新人,还望得到大家的多多帮助,如果到重庆来,一定联系我
    萌哒
    luoyt2009 发表于 2014-5-26 07:49
    一款很好的模型。期待早日完成!

谢谢!今天就准备开工
    萌哒

看看我昨天发的图片,图片字体大小不一,再看看论坛里前辈的图片,感觉自己差距实在是太大了。今天做了一个模版,后面的制作贴就用这个模版来发了 未标题-1 副本.jpg