世海船模论坛

北斗星精密台锯第二代240W(增加集尘接口)

难过

北斗星系列台锯已经申报国家专利,未经授权任何单位或者个人不得仿制用于商业用途,违者必定追究其法律责任。
        各位模友大家好,首先感谢大家一直以来的支持,感谢世海船模论坛这个大家庭!本期推出的台锯是在第一代370W基础上改进的第二代产品,总体的结构与第一代大体相似,也有局部改动,电机功率换成240W,增加了内径40外径48的集尘接口,更贴近模友们使用需求。
          视频是用200W的台锯拍的,因200W和240W两款台锯只是电机功率上略有区别,其余的所有参数和尺寸均是一摸一样,我就不另外再拍演示视频了。产品演示视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODAyMjIxNTA0.html
          产品预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41646926761

产品图片1

产品图片1

产品图片2

产品图片2

北斗星精密台锯第二代(240W)主要性能指标

本台锯是由本人独立设计开发和制造完成,是专门为文玩工艺品制作、模型制作、及家庭DIY量身定制的,是最求高端高品质的阳台楼房党们在家工作的最佳选择。
        1、外形尺寸:工作台面长320mm,宽290mm,高160mm,台面厚度9.5mm。
        2、材料选用:全铝合金工作台面、铝合金靠山系统和角度推尺,其他零件均采用45#钢和铝合金制造而成,箱体采用工程板材,整机重量14KG。
        3、动力情况:采用240W,3600r/min,220V大扭力直流电机,能轻易切割厚度26.5mm以内的紫檀木料及16mm厚的铝合金板材(见视频)。无动力主轴,带传动系统。
        4、噪音情况:低噪音是本台锯的一大亮点,实测本机运行噪音为72—75分贝(见视频),跟家庭用的洗衣机差不多,在家里使用绝对不会扰民,即使是晚上在家用也不用担心。
        5、精度情况:“北斗星”台锯采用的无动力主轴,带传动系统是精度的基础,经仪表测量主轴的跳动度在0.05mm以内;铝合金工作台面和靠山,加上光轨滑动轴承是台锯精度的保证。本机可随意开出0.5mm厚的木皮,经过仔细调节靠山的平行度后最高还可开出0.3mm厚的超薄木皮(见视频)。
        6、锯片选用:本台锯支持75mm—110mm直径的各类锯片,支持最大锯片厚度为2mm。105mm锯片最大切深24mm,110mm锯片最大切深26.5mm。锯片轴颈直径为10mm,配有20、22的变径圈。
        7、升降系统:使用机器外置的手轮即可实现锯片的升降,升降范围-5—26.5mm,配合不同厚度的锯片可以切割出大小不一的槽,是栅格板制作的利器。
        8、其他配置:铝合金台面配备两条直槽推轨,选配推尺配角度规,内径40外径48的集尘接口,电机保险。

台锯性能测试视频截图:
    1、噪音测试

噪音测试

噪音测试

2、开20mm厚小叶紫檀

切20mm紫檀

切20mm紫檀

3、开16mm厚铝合金板
    [s

切16mm铝合金板

切16mm铝合金板

4、开0.3mm厚木皮
    iz

开0.36mm木皮

开0.36mm木皮

5、集尘接口(如需更换集尘接口的尺寸,请和我特别说明)

集尘接口

集尘接口

台锯结构及使用方法图解:

结构介绍

结构介绍

靠山系统

靠山系统

面板打开方法

面板打开方法

发生锯片打到锯口板边缘时,使用此方法调整锯口板位置

发生锯片打到锯口板边缘时,使用此方法调整锯口板位置

注意事项

注意事项

交易声明:
               一、本款北斗星精密小台锯240W机身定价1350元,配角度推迟定价1430元。
          二、上述价格不包含运费,机子做好发快递。我们只另外收取包装费+打整体木箱的费用为“60元”,因全国各地远近差异较大,运费统一采用买家到付的方式。另外,国内的物流实在是太暴力,吸取以往的教训,精密机器必须打整体木箱,以避免在运输途中损伤或者造成精度走失。
           三、凡是本期没有拍到台锯的朋友,如果仍有意向下个月入手,请电联:13878864937 或者登陆论坛用短消息给我,留下您的电话号码,我会对您的号码和信息进行记录,根据联系时间的早晚作为下期台锯购买先后顺序依据。     

包装

包装

无聊
    你好,我要一个
    难过

感谢您的选用,请尽快根据我的淘宝链接进去拍吧
    难过
    楼主您好,我定一台11月份的,已短信您
    难过
    北斗星 发表于 2014-10-13 20:50
    感谢您的选用,请尽快根据我的淘宝链接进去拍吧

是现在就拍下来吗?
    难过
    有官兵 发表于 2014-10-13 20:54
    是现在就拍下来吗?

东西都被秒光啦,您等11月下旬的吧,我记录您的信息了。
    难过
    北斗星 发表于 2014-10-13 20:55
    东西都被秒光啦,您等11月下旬的吧,我记录您的信息了。

额,好。先前进链接的时候看着能拍下来,看您的帖子说已经预定完了,就没敢动手,结果现在宝贝下架了。。。那就等11月的吧
    无聊
    请你上架一个,我下单
    难过
    有官兵 发表于 2014-10-13 20:57
    额,好。先前进链接的时候看着能拍下来,看您的帖子说已经预定完了,就没敢动手,结果现在宝贝下架了。。 ...

放心,您是第一个预定的,11月下旬的台锯一定有您一台。麻烦再发个手机短信给我,我没收到。13878864937
    难过
    台锯已经被秒光,恭喜抢到的模友们!没有能够拍到,或者想入手的模友们,11月下旬会再有10台出来,需要预定的请联系我13878864937,或者登陆论坛以短消息的形式发送你的预定信息和电话给我,作为下个月预定顺序的依据,目前已接到2位模友的下批台锯预定信息。