世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: h972199440

蒙皮之间的缝隙用什么填补???

无聊
    照亮 发表于 2014-11-11 23:05
    若缝隙很小的话  用类似502胶水粘稠度低的 灌进缝隙   迅速用砂纸打磨  反复几次  ,你看看最后是什么效果  ...

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
    无聊
    黑胡椒牛排 发表于 2014-11-11 21:31
    最好使用原色的木屑加上白乳胶混合好填补。这样颜色好看,并且方便打磨

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
    无聊
    ar- 发表于 2014-11-12 07:15
    我會但不會告訴你。我會但不會告訴你。我會但不會告訴你。我會但不會告訴你。我會但不會告訴你。我會但不會 ...

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
    无聊
    scud9 发表于 2014-11-11 19:19
    腻子;腻子;腻子;腻子;腻子;腻子;

如果用腻子是什么腻子 粘玻璃的那种??
    无聊
    jian17233 发表于 2014-11-11 20:01
    貌似一般用木屑混合502来修补吧?

那你们如果做全肋骨的帆船呢,蒙皮粘肋骨也是用502??502的胶水是粘什么的?粘木头好使么??
    开心
    h972199440 发表于 2014-11-12 14:23
    那你们如果做全肋骨的帆船呢,蒙皮粘肋骨也是用502??502的胶水是粘什么的?粘木头好使么??

我一般做船都用太棒或者无水胶(UHU胶)除了填补缝隙。502粘木头还可以,不过推举奥大店里卖的那种果冻状的啫喱502,配合固化剂和清除剂使用。液态的502除了没有别的解决办法外,基本不碰。因为木帆船的材质本身使得其对液体有强大的吸附性。稍微一控制不好就浸染了一大块,影像后期的打磨和色泽的统一。
    无聊
    jian17233 发表于 2014-11-12 15:58
    我一般做船都用太棒或者无水胶(UHU胶)除了填补缝隙。502粘木头还可以,不过推举奥大店里卖的那种果冻状 ...

太棒世什么无水胶又是什么 还有奥大店在那?????
    开心
    太棒胶就是进口的木材胶(奥大店里有售)。无水胶就是UHU胶,因为里面不含水份所以叫无水胶,奥大不就是奥比王么?店铺自然就是世海航模了。
    无聊
    jian17233 发表于 2014-11-14 09:58
    太棒胶就是进口的木材胶(奥大店里有售)。无水胶就是UHU胶,因为里面不含水份所以叫无水胶,奥大不就是奥 ...

搜嘎 这回知道了
    zhangzhu1122 该用户已被删除