世海船模论坛

(还有最有一个位置)北斗星240W精密台锯

难过

(还有最后一个位置)北斗星240W精密台锯,还有几个位置,想要预定的抓住最后机会
            各位模友们大家好,北斗星精密台锯得到了不少模友的选用和肯定,在这里我表示衷心的感谢!因为临近年终,单位的工作非常的忙,在未来的半年内估计没有时间再给各位模友们做这个台锯了,现在准备开始做近半年的最后一批,还是老样子为了保证机子质量,本批台锯仍然只做10-12台左右,目前还剩几个预约位置,如果想入手的模友们请抓住最后的机会吧,下次再做的话初步估计要到明年5月份才有时间了。
           本批台锯除了几台前面模友们指定要的200W电机外,其余的电机功率都是240W大扭矩直流电机。200W台锯价格还是老样子,裸机1300元,配铝合金角度尺1380元;240W台锯价格裸机1350元,配铝合金角度尺1430元。我们不收定金,大家诚信合作即可,如果需要预定请将您的预定信息发到我的电话13878864937上即可(预定信息请注明:论坛的ID名字,联系电话),我会做好记录并编排好预定顺序,位置满后即封贴。
            大家可以到我前面在论坛发表的帖子详细了解台锯的参数,结构及演示视频,视频是用200W的台锯拍的,因200W和240W两款台锯只是电机功率上略有区别,其余的所有参数和尺寸均是一摸一样,我就不另外再拍演示视频了。:http://www.4hmodel.com/forum.php ... mp;extra=#pid513493
    擦汗
    我来一台吧。。。。已发信息
    难过
    g4ing 发表于 2014-11-26 20:12
    我来一台吧。。。。已发信息

收到,已做记录

我来一台。。。。已发信息
    无聊
    预定一台,已发信息。
    难过
    wzh333 发表于 2014-11-27 09:02
    我来一台。。。。已发信息

已做记录,放心。
    难过
    bland999 发表于 2014-11-27 09:32
    预定一台,已发信息。

已经记录,放心。目前还剩下最后2个位置,有意向的尽快吧,周末封贴。

240W台锯配铝合金角度尺1430元

定一个
    难过
    FD001 发表于 2014-11-27 16:45
    240W台锯配铝合金角度尺1430元

定一个

收到你的预定信息,已做记录,放心。
    middleware 该用户已被删除