世海船模论坛

楼主: jiandan22222

[普通级图纸] 急!急!急!求法国黎塞留级战列舰图纸

可爱
    jiandan22222 发表于 2015-1-14 10:41
    貌似看着不错````能不能发给我一份````QQ 63308182

这个图纸是纸模型 不是电子版的  我是直接买的纸模型  去广告店扫描放大的  当时没保留电子版  
    无聊
    暗杀999 发表于 2015-1-14 13:19
    这个图纸是纸模型 不是电子版的  我是直接买的纸模型  去广告店扫描放大的  当时没保留电子版

现在就我知道滴  黎塞留 战列舰 好像有三款 纸模型```

我觉得 100以里滴 根本就不靠谱````我感觉```200+滴 还差不多```

我想要最详细滴 纸模型```

能不能把你 滴 纸模型 黎塞留 给我看看么````是 完事滴效果```
    可爱
    jiandan22222 发表于 2015-1-15 00:35
    现在就我知道滴  黎塞留 战列舰 好像有三款 纸模型```

我觉得 100以里滴 根本就不靠谱````我感觉```20 ...

图上这个不是黎塞留  是171海口号  那些100以内和200+里面内容和零件都一样 差距可能就是那个贵的是原版  便宜的是扫描版  贵的那个是装订好的像书一样  便宜的就是一些A3纸没有装订 再就是扫描版的颜色略微差一些    我见过我朋友的俾斯麦纸模型他就是买的贵的  也见过便宜的 就是这个样
    无聊
    那你觉得买哪个好````那个更细致一点腻````

你个人感觉 拿纸模型 翻模是```原版滴好 还是 扫描版滴好```

你可以加我Q  我给你点好东西```

难过
    朋友:你好!黎塞留的图纸找到了吗?如没有可以找我。
    无聊
    没有 没有···你有么···?太好了····黎塞留我都找好久了
    难过
    请把你的电话或邮箱告我。追求者
    难过
    jiandan22222 发表于 2015-12-26 17:40
    没有 没有···你有么···?太好了····黎塞留我都找好久了

我有黎塞留图纸,1比100.0号图3张 及在第12届世界仿真航海模型锦标赛上拍的大量模型照片。是有偿的。只能提供机晒蓝图。022-23258630  追求者
    难过
    jiandan22222 发表于 2015-12-26 17:40

我有黎塞留图纸,1比100.0号图3张 及在第12届世界仿真航海模型锦标赛上拍的大量模型照片。是有偿的。只能提供机晒蓝图。022-23258630  追求者
    无聊
    追求者 发表于 2016-1-24 16:07
    我有黎塞留图纸,1比100.0号图3张 及在第12届世界仿真航海模型锦标赛上拍的大量模型照片。是有偿的。只能 ...

有QQ么 或者 联系方式 什么地给我留一个 我 微信 QQ 都是 63308182