世海船模论坛

[04_Tula 图拉号(原纳尔逊夫人号)] 纳尔逊夫人,进步,从这里开始!(CAD甲板图第一页上传,21页整船...

开心
    过程一一看过了,做得很好,也很有想法。
    对我的制作有很大的帮助,谢谢了。

弘毅兄现在的主要问题是生产资料限制了生产力的发展,必须要进行工业化的革命,逐步置办些好工具,呵呵。
    郁闷
    芝麻龙 发表于 2015-9-25 16:01
    过程一一看过了,做得很好,也很有想法。
    对我的制作有很大的帮助,谢谢了。

芝麻龙老师这样看得起,很是受宠若惊啊!虚心听取老师的建议,攒钱发展工具,期待早日完成工业革命!
    郁闷
    最近工作比较忙,没多少时间做船,就弄了一下炮车的止退索和单饼滑轮,单饼太小了,绑的很是头痛!并听取了独狼老哥的建议,将舵柄也重新更改了一下,感觉比原来的要好看很多!感谢独狼老哥!希望能多有点时间,将炮车的索具完成,就可以进入到索具的工作环节了!

原来的舵柄拆除,重新制作

原来的舵柄拆除,重新制作

安装上舵的感觉,比原来的好看多了

安装上舵的感觉,比原来的好看多了

炮车的止退索完成

炮车的止退索完成

开始绑炮车的单饼滑轮

开始绑炮车的单饼滑轮

很像小蝌蚪

很像小蝌蚪

一群小蝌蚪

一群小蝌蚪
    开心
    效果好多了!没想到这么快就下手了。。。有你这股子认真劲儿就没有做不好的!{:soso_e179:}   细节决定胜败,不管每一个零件多么不起眼儿,只要用心了那将是效果非凡。祝你早日出精品!{:soso_e182:} {:soso_e185:}
    郁闷
    bitao7697 发表于 2015-11-7 18:11
    效果好多了!没想到这么快就下手了。。。有你这股子认真劲儿就没有做不好的!   细节决定胜败 ...

还希望老哥多指点!
    开心
    好久没看到楼主更新了,还以为已经完成了呢。加油啦,楼主!
    郁闷
    枫桥客 发表于 2015-11-7 21:06
    好久没看到楼主更新了,还以为已经完成了呢。加油啦,楼主!

没呢,我一般都是做一点就上传一点。炮车打算全索具,做完了炮车还有索具和帆,工作忙,没时间啊!
    开心
    3 天前
    又看到楼主更新了,继续学习并期待。
    开心
    我是论坛里的机器猫。。。做得真精致,舱门居然加了合页。。。

另外想问下,甲板上了铜钉后黑化是用黑化液完成的吗?如果弄到铜钉周围的甲板上怎么处理呢
    郁闷
    15898101585 发表于 2015-11-8 10:28
    又看到楼主更新了,继续学习并期待。

感谢一直以来的鼓励和支持!