世海船模论坛

[04_Tula 图拉号(原纳尔逊夫人号)] 纳尔逊夫人,进步,从这里开始!(CAD甲板图第一页上传,21页整船...

郁闷
    枫桥客 发表于 2015-12-17 19:05
    非常漂亮,也非常用心。用对人生的态度对待船模,再用对船模的态度去对待人生,这才是最大的收获啊!

老哥的话很有深意,必须点个赞!
    开心
    我跟大师的区别是,大师用心,我用快,其实大师一直都是很谨慎的人,我们做船的目的是快乐,而不是遗憾,我们快乐所以做船,当然追求完美是一个过程,但我对完美的理解跟你有点区别,我认为不完美反而就是一种完美。非常顶我的好朋友弘毅,做得很好,但船头和迭合船壳还要加深理解哦,船工和海上浪这一块好像有点上手,我但认为这个太麻烦了。呵呵。再顶大师。
    郁闷
    小虫一二三 发表于 2015-12-17 21:53
    我跟大师的区别是,大师用心,我用快,其实大师一直都是很谨慎的人,我们做船的目的是快乐,而不是遗憾,我 ...

好朋友,别拿我开涮,我是小菜鸟,只想尽最大的努力做得好一些而已,除了骨架其他的都不满意!当时鱼鳞壳也请教过好多人,给的帮助也很大,可惜我是手残党,伤不起啊!
    开心
    3 天前
    和楼主一样,我也喜欢有帆的船,哪怕是把帆都收起来。所以看到楼主带帆的夫人,感觉非常好,而且通过查资料去绑帆,完成之后,肯定大有收获吧,羡慕至极。
    郁闷
    15898101585 发表于 2015-12-17 22:05
    和楼主一样,我也喜欢有帆的船,哪怕是把帆都收起来。所以看到楼主带帆的夫人,感觉非常好,而且通过查资料 ...

还好,对帆索的理解更进一步了!虽然好多的都是自己YY的,但是一直有个要求,就是尽量合理!感谢老哥一直以来的支持!
    开心
    非常漂亮,特别喜欢那几面旗,楼主怎样弄的

你好想请教下你的甲板用的是哪种木材?宽度是多少。我有条皇家卡罗琳是用的是金丝柚木当时贴上去时是浅黄色的不知道怎么回事现在颜色变的很深了。我打算重做但不知道选什么木料了
    郁闷
    dym 发表于 2015-12-20 23:08
    非常漂亮,特别喜欢那几面旗,楼主怎样弄的

旗帜是奥版店里的补品,然后用笔卷的!
    郁闷
    qqpsp 发表于 2015-12-21 00:22
    你好想请教下你的甲板用的是哪种木材?宽度是多少。我有条皇家卡罗琳是用的是金丝柚木当时贴上去时是浅黄色 ...

我的甲板是瑞士梨木,宽度是3MM的!
    开心
    来晚了,做的好船要顶一下!