世海船模论坛

是日新作——弥敦道相框

开心
    9月初去香港旅游,看到一个模型,很是喜欢,1:18的比例。再看发现原来是一个相框与便签贴的模型,无奈看看价钱,真心贵,老婆也不让买。回来后一直在想这件事,不如自己做一个?呵呵 马上动手,小绵羊摩托车就没你能力做了,网上订购一部算了(50)。材料是LED路灯+红绿灯(以前做模型的时候买的,貌似10来元吧。)贴纸也是以前做建筑模型的时候买的几元一张吧。路牌觉得按照他的做法是挺占地方的,于是网上搜索了一下,有一种在墙上的路牌,于是自己用WORD设计,打印机打印了一个。路面都是打印的,斑马线是黄色卡纸贴上去的,有凹凸感,感觉真实一点。做好后,好似觉得比原版好看,哈哈哈哈哈哈…………起码有盏路灯觉得温馨一点。

参考的图片: 参考1.jpg 参考2.jpg 参考3.jpg 参考4.jpg 参考8.jpg 参考9.jpg 参考10.jpg 参考11.jpg 参考12.jpg 参考13.jpg 参考14.jpg 参考15.PNG

开心
    1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.JPG 7.JPG 8.JPG 8A.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG
    开心
    墙的高度可以放竖和横的照片  里面粘合了一个铁皮  外面的圆珠是强磁 是一粒以前失败了的酸枝珠子改造的 哈哈。红绿灯拆开才知道真的坑爹,只有一个绿灯是连接了线的,于是拆开自己更换了红灯与黄灯,焊接好后加了电阻与拨动波段开关,红绿黄灯可以轮流闪动,路灯有单独的开关控制。好吧,晒晒成品,嘻嘻。

36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG
    开心
    顶一个,顶一个,顶一个
    开心
    5 天前
    自己动手,真牛。请教一下,柏油路和人行道效果是自己画的吗
    开心
    一级棒,只是少个红色的垃圾桶或消防栓嘛。
    七十一 该用户已被删除
    开心
    超有特色的相框{:soso_e179:},建议将照片做成海报效果。{:soso_e100:}

不得不顶一个,小魔星的确厉害
    郁闷
    七十一 发表于 2015-9-12 05:57
    啥也不说了,楼主真牛。家人合照真是温馨,还有就是漂亮小孩笑得真是让人醉了。话说若是能加上绿灯亮时响起 ...

以前我们这里的红绿灯也有鸟叫一样的提醒,不知后业为什么没有了。