世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: 奥比王

招聘公告

慵懒
    原帖由 猴王 于 20/10/2008 20:50 发表
    我是一个机械加工爱好者有加工具和设备

看看我的工作室

http://www.copyship.com/bbs/FUQD ... 276619&offset=0

久仰大名,热烈欢迎高手加入这个小天地[fnbebeb] , 猴王兄的胜利号,高山仰止啊[bd4egeb]
    开心

祝贺aucmaswcw 兄担当船模资料区板块版主

[sesgvs]
    :handshake :handshake
    世海船模!世海为家!
    论坛的建设需要大家的努力!希望本论坛成为大家的家!:loveliness:
    无聊
    不知道有没有机会为大家做点事,嘿嘿[ndbbnd]
    开心
    [sesgvs] 欢迎 欢迎
    不知道萝卜兄想当什么板块的版主![dnsiohf8]
    无聊
    原帖由 奥比王 于 2008-11-15 22:32 发表
    [sesgvs] 欢迎 欢迎
    不知道萝卜兄想当什么板块的版主![dnsiohf8]

您长我几天,应该是老弟才对,哈哈。
    “新手入门区”空着,可偶资历太浅,不敢当。
    想在“建造日记”“个人完工作品展厅”二个版中您给安排一个合适的,不知可否。
    还不知道原来的二位版主欢迎吗?嘿嘿。
    开心
    不好意思!才看到[nddndnd]
    就“建造日记”板块吧,呵呵!更能发挥你的实力!
    即刻上任!
    萌哒
    原帖由 奥比王 于 2008-11-25 16:13 发表
    不好意思!才看到[nddndnd]
    就“建造日记”板块吧,呵呵!更能发挥你的实力!
    即刻上任!

和萝卜兄合作愉快啊!  发挥创造力  作出个性船模~   
    希望萝卜兄多多指导  互助共勉!  谢谢老奥安排了这么厉害的高手和我合作!
    xiawei_xp 该用户已被删除

[sbsssv] [sbsbs] [dbsbseb] [bseevev] [bd4egeb]

呵呵,大家都来了

[dnsiohf8] [fndnd] [nddndnd] [vseevwcw] [b44g4g] [b44g4g] [sbsbs] [bedbre] [ccwp-234] [vvee033] [vseevv] [4gvgwfv]
    饕餮 该用户已被删除