世海船模论坛

出(郑和宝船)

开心
             出郑和船,长1米。宽44厘米左右。
    用的是:红樱桃(厚1.5毫米)、白枫木(厚0.6毫米)、沙比利(厚5毫米)。  
    里面是:椴木层板(1厘米和5毫米)加桐木条(3毫米)。
    雕刻用的是:AB树脂。
    预计6500出
    QQ:2564863084      
    电话:15005964661 psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (9).jpg psb (16).jpg psb (15).jpg psb (14).jpg psb (13).jpg psb (20).jpg psb (19).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb.jpg psb (23).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg
    开心
    昨天 17:53
    郑和宝船,威武雄壮。顶
    大哭
    帆和船感觉不成比例-------太小
    开心
    邮寄包装是个问题啊?
    慵懒
    郑和的船都是复刻的吧?没有详细的文字记载,船是很大!没西洋船那么复杂?怎么启动怎么掌舵?升帆降帆等等。。。只可惜我大明朝朱棣皇帝后个个都是昏君!
    开心
    karen2000 发表于 2016-1-18 22:32
    郑和的船都是复刻的吧?没有详细的文字记载,船是很大!没西洋船那么复杂?怎么启动怎么掌舵?升帆降帆等等 ...

这船的可信度是不咋的,比例大小什么的也存在争议。
    说实话,以我这老百姓的眼光,我不信历史上有这个船。
    开心
    谷三多 发表于 2016-1-18 17:54
    邮寄包装是个问题啊?

打个铁架子就好了,抗摔
    开心
    774941562 发表于 2016-1-18 15:01
    帆和船感觉不成比例-------太小

我看着百度图片做的哦,没有图纸是自己用笔画的。