世海船模论坛

[14_HMS surprise 惊奇号] 世铖ZZ——惊奇号成品桅杆简单评测

几年前就听芝华士说过要出惊奇号的成品桅杆,所以惊奇号的桅杆就一直没动。当我都把这个事情遗忘的时候,芝华士通知我说桅杆出来了,我迫不及待的撸了一套过来,简单给大家看看效果。
这个桅杆我拿到手的时候还是很惊艳的,我本来想就是几根打磨好锥度的光棍,没什么特别的,但事实上这几根桅杆不单打磨好了锥度,而且把一些细节都雕刻得很到位,比如主下桅杆顶端的圆变方,以及主下横桅中央的六边型面,这对于我这种懒人来说,这些桅杆只要简单打磨一下就能用,这无疑是个福音。废话不说,上图 IMG_20160321_185334.jpg IMG_20160321_185355.jpg IMG_20160321_185358.jpg IMG_20160321_185416.jpg IMG_20160321_185442.jpg IMG_20160321_185456.jpg IMG_20160321_185517.jpg IMG_20160321_185519.jpg IMG_20160321_190952.jpg
    开心
    世铖出品服务都很不错,某晴的服务就要改善一下,特别是有些已经不止一个人发现,一提再提的套材错误永远不见改,只怕以后不敢买的人会越来越多,比方说我就是其中一个。
    萌哒
    不是说应该是拼接的桅杆么
    开心
    昨天 20:17
    世铖的产品真心不错,而且在不断改进中。顶一下。

ZZ应该顺便升级下全肋鲨鱼的桅杆,也搞个成品的。那就大爱无疆了

华子滴帖子必须顶,行业良心技术标兵。

懒人有福了!对于像我等这样从小削铅笔都没削规整过的人真是福音啊!这服务太棒了
    开心
    榉木的桅杆吗?
    开心

这个是楼主私人订制的榉木桅杆,原料是楼主提供的,我们就是加工,
    开心
    聿修厥德 发表于 2016-3-22 00:35
    不是说应该是拼接的桅杆么

拼接的是指原料拼接以后去加工,拼接的时候木纹互相垂直抵消变形的应力。避免实木加工后容易变形,