世海船模论坛

[06_圣.菲利普号] 远晴.圣菲--低调中的奢华,平民模友的实惠套材

开心
    选来选去,掂量着自己兜里的钞票,小船不考虑,1米左右的模型套材,能入眼的也就只有圣菲了。不要埋怨图纸、教程不详细,也不要埋怨板件尺寸有出入,尽管它有种种的非议,但它对于我们这些平民大众爱好者来说,它无疑是一款价格合适,成品漂亮大气,奢华的一款套材。一步步的去思考,用心去做,不光锻炼动手能力,更炼脑子,虽然难度越做越大,有这么多前辈做出的成品,确实激励了我,并从他们发的照片中找到了图纸教材上没有的样片,然后再做,受益匪浅,在此多谢版主,各位做出成品,晒图的前辈们。

难过

“只有烂手艺,没有烂套材” 这是似是而非的讲法。
    资本市场不可能仗着消费者这种想法,让厂商沉沦下去的。
    尤其基本质量不到位的产品,迟早面临竞争淘汰。

建议厂商听取消费者对商品、服务的负面评价,寻求改善!
    否则时机不会等你。
    萌哒
    继续继续啊~~加油继续做吧!感想等你做完出了成品以后再发~~~
    现在圣菲要1400了吧。对于这个价位其实我只能呵呵。这么多年了那么多明显错误明明都知道却一直不肯改。其实简单的在说明书里面多一张纸写上几点提醒纠错也行啊。这点都做不到。。
    慵懒
    大家都来自五湖四海,能在一起交流多不容易,共同勉励!
    开心
    首先,谢谢各位前辈的关怀和指导,在此,深深的表示感谢。但有些不友好的回复,我深深的鄙视,一,我不是什么广告贴,只是有一说一,这款套材确实很适合我们这些平民大众的爱好群体,对于那些有钱的富二代们,我不羡慕,但我深深的鄙视你的回复,请别把自己的幸福建立到别人的贫困上,我爱航模,但我绝不低贱,也不因爱好而向困苦低头。某些人,我就不说他的商业企图了吧,太明显了
    难过
    我也觉得新手不合适,一开始挑战难度高的船容易烂尾,我觉得还是小船做好了也不失为一件精品。
    论坛里圣菲精品不少,一些自称新手的作品也都是一些老鸟发的。。。。
    善木堂 该用户已被删除
    开心
    挑战圣菲,顶一下。
    开心

我的想法跟楼主有点不一样,1500以下质量好的船模比比皆是:
    800多的圣佛朗斯西科,五月花,本特
    1000的星座
    1900的响尾蛇,惊奇号
    与其说囊中羞涩,倒不如说想一鸣惊人。

yeshilin 发表于 2016-3-27 20:53
    我的想法跟楼主有点不一样,1500以下质量好的船模比比皆是:
    800多的圣佛朗斯西科,五月花,本特
    1000的 ...

星座也是有点坑的,说明书也是烂的一笔。。。。不过如果能坚持做出来效果还是很好的
    开心
    只有烂手艺,没有烂套材。做过几家的套材,每家的都有自己的问题。如果都完美太简单就是堆积木,就没有做模型的乐趣。个人之言。圣菲应该说性价比非常高,适合练手。
    开心
    thelastronald 发表于 2016-3-28 14:23
    “只有烂手艺,没有烂套材” 这是似是而非的讲法。
    资本市场不可能仗着消费者这种想法,让厂商沉沦下去的 ...

我已全面放弃远晴产品{:3:}
    慵懒
    慢慢来,期待你的大作!