请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[03_黑珍珠号] 加勒比海盗全场景帆船模型-黑珍珠号

开心
    zxfyf 发表于 2016-4-21 09:48
    魔灵即武汉魔灵文化传播有限公司
    我们从2007年开发第一套黑珍珠,主要开发国外市场。
    我们开发的早期 ...

嘿,正因为人家要冒充你们才要一说再说啊,阐明灵灵就是假货,也就是说之前某风上面的2款黑珍珠就是贵公司的产品吧?那两艘船的广告图很正点,就是贵公司做的吗?
    开心
    15898101585 发表于 2016-4-20 15:47
    做的好,内外都展现出来了,是套材这么设计的,还是楼主自己做的。

以实体黑珍珠为蓝本,船长建造图纸为基础。
    设计构思几年前已经定型,套材设计2004年开始反复打样,目前结构已经定型!
    开心
    yeshilin 发表于 2016-4-21 10:09
    嘿,正因为人家要冒充你们才要一说再说啊,阐明灵灵就是假货,也就是说之前某风上面的2款黑珍珠就是贵 ...

谢谢您的关注。
    之前的产品结构上难免有遐思之处,所以一直在更新改进。
    现在有国际友人的图纸提供,以及他们亲自拍摄的照片。和新项目合作要求国外全场景黑珍珠无法版权销售,仅作代工。
    所以预计在下半年国内推出全场景版本。
    开心
    yeshilin 发表于 2016-4-21 10:09
    嘿,正因为人家要冒充你们才要一说再说啊,阐明灵灵就是假货,也就是说之前某风上面的2款黑珍珠就是贵 ...

2007和2010的船已经宣传图片都是我们做的,都是以白色为背景。
    2007版整船已经在09年春交会运输途中损毁,2010版还在我司放着。
    开心
    15898101585 发表于 2016-4-20 15:47
    做的好,内外都展现出来了,是套材这么设计的,还是楼主自己做的。

一个月内,会全部展示。
    套材设计的,东光可声控可遥控,可上中下三层变化。12种灯光模式
    魔灵武汉研发。
    开心
    小虫一二三 发表于 2016-4-20 18:54
    非常有创意的一次建造,顶一个

谢谢您的关注!
    开心
    孤独机车 发表于 2016-4-20 19:33
    做的真漂亮,就是大图少点

大图有限制,尽量上传1080p的
    开心
    7 天前
    zxfyf 发表于 2016-4-21 10:27
    一个月内,会全部展示。
    套材设计的,东光可声控可遥控,可上中下三层变化。12种灯光模式
    魔灵武汉研发 ...

谢谢楼主的回复。
    对此款黑珍珠很感兴趣,持续关注。
    问一个其它的问题,我见习你们的斯密蒂克传奇,由于此论坛里还没有做此套材的,所以缺少相关参考资料,请问一下,除了套材里的制作说明外,你们还有其他的相关制作说明吗,比如说制作光盘什么的。谢谢
    开心
    15898101585 发表于 2016-4-21 12:44
    谢谢楼主的回复。
    对此款黑珍珠很感兴趣,持续关注。
    问一个其它的问题,我见习你们的斯密蒂克传奇,由 ...

下周我会在密斯迪克号帖子里上传说明书
    开心
    7 天前
    zxfyf 发表于 2016-4-21 14:56
    下周我会在密斯迪克号帖子里上传说明书

非常感谢。