世海船模论坛

卖本胜利的参考图书(纸质打印版)

开心
    给我来个B版的。
    无聊
    预订B版一本,多谢!
    开心
    bada1791 发表于 2016-12-16 07:35
    我也预定一本。 黑 色   白色 什么意识

不好意思 我晚上在家奋斗的的上层炮甲中,所以没上论坛 也没上QQ旺旺什么的 ,大家有问题留言就行 我工作日上班空闲的时候肯定回复大家的,在这我给大家在说下:
    理论上这本书是32页的 (正文,但是我觉得光给大家这个还出个邮费不值,所有加了点附页)
    白色的是   A版本的附页是我现在用的,就是几个船的小剖面图,用的是白色标识。
    黑色的是   B版本的附页是老张提供的,在这再次感谢一下,是7页胜利的一些说明。
    很多人都想问为什么不把这些附页放在一本上,在这里我在给大家再说明解释一下:
    咱们这本书我用的是200g哑光纸(据说是铜版纸中比较好的我们单位印宣传手册用的,300g实在太厚了,20多页还行,30+的太厚了),这个厚度的纸如果超过40页的话书就太厚了,很麻烦的,老张有实物书,大家可以咨询下他,我觉得印刷质量还是可以的,所以如果要40+页就要换装订方式一个装订就要60左右(2本书的价格)如果用157g的纸倒是可以,但是纸质我觉得不太好,本着做尽量做好的态度(毕竟不是糊弄大家赚钱),所以思考了一下还是把页数控制在40页上下,我也是希望大家能体量。
    所以我出2个版本不是为了赚钱而是确实考虑实用性,包括我自己都打算一样留1本(所以我想大家多买B版,这样我就可以在印一本了)。
    开心
    我把2个版本的萎缩图给大家看一下,方便大家知道排布。对了,买书的有电子版24炮解剖书的合并本赠品哦,记得QQ找我要。

A版本

A版本

B版本

B版本
    开心
    还有大家想要打印装订什么书?最好是彩色的,黑白的大家可以自己找一些复印打印的地方,价格还是能接受的,也不用邮费,找印刷厂没什么必要,彩色的如果要的人多我可以联系给我们印刷的厂子,帮大家做的好一点。

我要一本,就B版吧。直接上淘宝拍黑色版吗?
    开心
    预订B版一本如有变动请联系qq1394665836

电子版哪里找????
    开心
    aiwoshuoai33 发表于 2016-12-16 11:28
    电子版哪里找????

这书的电子论坛就有的,你可以自己下载的。
    开心
    魔鬼精肉人 发表于 2016-12-16 11:15
    我要一本,就B版吧。直接上淘宝拍黑色版吗?

嗯 ,直接拍就行。