请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

自开料制作054A导弹护卫舰模型

查看数: 36722 | 评论数: 109 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
fzl
发布时间: 2017-6-10 11:19

正文摘要:

2011年赋闲在家时间充裕,从电视上看到054A的雄姿,非常震撼。遂萌发制作054A模型的念头。于是上网搜来舷号530徐州舰的大量照片,并据此计算、出图、下料、开始制作。

fzl 发表于 2023-2-2 11:00:55
LUCKY 发表于 2023-1-28 11:50
高手,没有精确的图纸就能做成这水准,已经很厉害了,学习了

谢谢!我习惯了看草图做模型,这样既简单也快!
LUCKY 发表于 2023-1-28 11:50:55
高手,没有精确的图纸就能做成这水准,已经很厉害了,学习了
beijingbine 发表于 2022-12-3 13:22:00
手绘图纸,牛掰,高手。
Micheal鑫 发表于 2022-12-2 16:00:19
fzl 发表于 2022-8-22 15:51
不好意思,好久没上来了。今天看到你的帖子想给孩子要舰载机的图纸使我有些感触,培养孩子的动手能力对他 ...

非常感谢,孩子看到这个激动的叫起来
Rezeov 发表于 2022-10-10 21:35:46
大佬!这手艺属实羡慕了
这个外壳是先补腻子再喷的漆吗
Micheal鑫 发表于 2022-8-1 13:57:22
楼主,可以发下小飞机的图纸吗?孩子想刻一个
TYUTXH 发表于 2021-8-23 21:05:17
这手工绝了,我想请教一下栏杆您是怎么做的?
fzl 发表于 2019-7-4 15:15:30
qms0330 发表于 2019-4-11 13:39
太強大了,你太厲害&#128077;

有段时间没上来了,今天刚看到你的帖子,不好意思。谢谢你的关注!
fzl 发表于 2019-7-4 15:14:06
Mikey90 发表于 2019-4-13 11:19
第一次看到这么开现代舰艇的,牛逼

有段时间没上来了,今天刚看到你的帖子,不好意思。谢谢你的关注!

Archiver|手机版|小黑屋|世海船模 ( 公安备案21080202000017 )

GMT+8, 2024-3-29 08:55 , Processed in 0.261958 second(s), 31 queries .