请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[22_黑珍珠号] 1:75 鏤空 黑珍珠號

难过

在經過很漫長的辛苦.湊足了資金買了這台1:75的黑珍珠套材!!
    因為他比例比96的大一點.精緻. 船如果超過60公分就太大..無法收藏~~也更貴買不起
    再來就是神鬼奇航跟猴島小英雄的海盜夢....

然後.心中構想了一個夢想的海盜船...不照說明書開始的....
    (做壞就完蛋了...那麼貴...一定要對得起他...)
    人生沒有一帆風順..最少把一台船完成吧...

除了事前已經在腦海想了好幾個月...
    其實是收到之後才邊改邊研究的~~~  開始!!

這套船模大小最適合.價錢能負擔.細節也不錯~~可惜沒有設計裝燈跟鏤空...

從龍骨的最開始.就已經被我割開下去.破壞的不可回頭了!!!
    先把下面用手工挖空..然後切出一樣形狀的木格網貼上去~~
    一片就切了好幾個小時..純手工苦力...很硬..沒有那麼好割下來...
    太大膽了...這在做甚麼?? 第一天就把昂貴套材毀了....
    只好繼續下去

橫的龍骨也被我挖空...這樣還拼得起來才有鬼??
    我也不敢想後面的未來了..邊上色邊繼續
    搖搖晃晃的鬼船!!! 之後估計會有巨大問題~~~不敢想...也沒辦法回頭了!!!

挖出了我要的底艙..毀了6片的龍骨跟橫脊髓!!  明明正常可以第一天就拼完的龍骨!!
    我做了一週..當然下班時間切阿切..33度的高溫作業!!
    最底層也是手工用美工刀切割木片
    一片一片嵌進去下面的~~~
    然後撲上我喜歡的黑胡桃甲板!!!
    說明書的第一頁我都還沒完成~~~  這在做甚麼??

貓貓壓在說明書上~~ 還有一隻金絲雀陪我~~
    後面就是一推木料!!

邊做船邊抱貓.........

底層!!! 木桶我有經過染色跟描鐵灰處理過!! 更喜歡!!!
    我這不成船型的東西...世誠看到自己套材變這樣不知會怎樣~~~
    依然還在說明書第一頁!!!

打造了兩間的囚犯室...可能我很愛看恐怖片有了幫助!!
    做了一些小刑具!!  喜歡歌德風格的海盜船~~~
    骷髏也是去串珠店選了最小最喜歡的樣式

恐怖刑房之一!!!  自己挖了一個門

開始裝上我的led燈!! 但是這船本來是設計沒有裝燈的!!!
    線路怎麼跑邊做邊挖洞割開!!!
    面目全非的船~~~發光那麼重要嗎??
    只是想要一艘鬼火的海盜船!!!幽靈風格

陸陸續續..我把第二層砲台的甲板也鋪好了!! 不打釘了~~比例小

試放一些小砲台!! 自己用廢料做了木箱

砲台.還有砲珠..用我的珠鍊剪的!!做出三角陣放砲彈!! 染色
    水桶加手把.吊床....戰鬥區

陸續把支架給拼起來!! 終於.....完成了第一頁說明書.... 額

目前進度這樣!! 上面還能拼起來真是太感動了!!

黑暗中興奮的拿去發光!! 接好複雜的電線

之後會變甚麼樣子呢??

这是哪家的套才啊?
    可爱
    很好的作品不错 ,就是手机像素有点低了,美女还有其他的作品吗?
    开心
    太厉害了,这湾湾妹子和船都很赞劲!学习了。
    开心
    两年前的贴子,才看到。人和作品都是黑珍珠!
    郁闷
    虎啸沧海 发表于 2019-7-20 10:21
    没想到是女魔头工具挺专业望早日完成

两年前的帖子。。。
    开心
    没想到是女魔头工具挺专业望早日完成
    难过
    孙大圣46 发表于 2018-6-1 09:08
    美女。你用的夹子那里买的

台灣買的?? 沙宣的??
    开心
    帖子重头到尾看了一遍就是没找到女孩的facebook账号{:11:}
    闭嘴
    船做得真好,加油了,
    开心
    美女。你用的夹子那里买的