世海船模论坛

[22_黑珍珠号] 1:75黑珍珠

无聊

最近家里装修总想摆点喜欢的东西,偶尔看了米叔的视频和虎王做的黑珍珠,给我一种震撼的 感觉。做的太漂亮特别有感觉。然后淘宝里找船模套材,唯独看到世铖的套材比较接近加勒比海盗里的黑珍珠。唉,一看价格有点难接受。毕竟一千多,关键买衣服老婆可以几百几千眼不眨给我买了,买船模,可能不会同意,其实以前也做过新港和哈维,但做好了就没有感觉了。就像娶老婆,说是生孩子。但还是享受造孩子的过程。做船模也一样。做的时候特别享受,做完一看没地方搁去。然后大姐夫送一个小姐夫送一个。送完也就绝了买船模的路。肯定有人说我大男人买个船模还老婆批准。唉,家家有本难念的经。都是同学朋友害的。为人我比较大方。有同学朋友有难处过来借钱我都是开口了就借。结果短短几年12万多零零散散借出去。我又好面子,不好意思开口要,开了口他们总有理由推。结果有次吵架老婆一发火夺了我财政大权。说有钱你面子薄喜欢借。现在你没钱看你怎么借。也好穿衣吃饭玩有人买单就好,不管钱乐的清闲。因为做好船模我就留不住所以老婆打死不让买的。没办法只好分期付款,钱少她不查帐。哈哈。男人难呀。这船比起新港哈维确实有难度,难度在于套材精细难免细薄不小心就不是这里断就是那里破。每天我边做边修复边找断掉的套件。老婆老笑话我做船做船都做到学狗爬了。每天有大半时间趴地方上找东西翻垃圾。真堵心呐。每次我都要骂老芝千百回弄这么薄的套材。本来也差不多做好了。赶上家里开始拆迁,天天找我谈判弄的我做船都没心情。手机照片太多,删了感觉舍不得,正好借论坛放下照片,和大家探讨探讨点心得。做的不好望请论坛老手指点下。还有如何旧处理。后续我会慢慢更新。希望大家来吐槽让我能做出精品来。 20170810_030121.jpg 20170810_030043.jpg 20170810_030151.jpg 20170810_030156.jpg 20170810_030031.jpg 20170809_044331.jpg 20170806_015213.jpg 20170809_000557.jpg 20170806_015206.jpg 20170805_184443.jpg 20170805_184410.jpg 20170805_032152.jpg 20170801_033445.jpg 20170801_033555.jpg 20170801_033611.jpg 20170802_023358.jpg 20170801_033440.jpg 20170716_024122.jpg 20170716_023246.jpg 20170716_023208%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 20170805_032152.jpg 20170805_184410.jpg 20170715_180117.jpg 20170716_023151%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg 20170802_023251.jpg 20170802_023246.jpg 20170801_033611.jpg 20170801_033555.jpg 20170730_173253.jpg 20170731_152420.jpg 20170801_033440.jpg 20170801_033445.jpg 20170909_020125.jpg 20170730_161852.jpg 20170730_173225.jpg 20170730_173245.jpg 20170909_015707_001.jpg 20170908_020520.jpg 20170906_142348.jpg 20170906_134813.jpg 20170822_062002.jpg 20170822_062008.jpg 20170904_132039_001.jpg 20170905_141740.jpg 20170820_043928.jpg 20170821_021552.jpg 20170821_021600.jpg 20170822_061859.jpg 20170809_000628.jpg 20170809_043713.jpg 20170809_044331.jpg 20170810_030031.jpg
    开心
    太厉害了!向你学习~
    开心
    沧海33 发表于 2017-9-19 03:09
    人生就是一场修行,能度你的人只有自己。活着就是一场寂寞与孤独的修行,无论高尚与卑微,想当年也许身体里 ...

活的通透呀,向你学习
    无聊

快做吐了,越后面越繁琐。 20180724_174033.jpg 20180724_174157.jpg 20180726_040951.jpg 20180728_163826.jpg 20180729_145412.jpg 20180730_212204.jpg 20180720_115148.jpg 20180804_010041.jpg 20180804_005952.jpg
    无聊

20180706_063627.jpg 20180706_063537.jpg 20180706_063523.jpg 20180706_063429.jpg 20180706_063449.jpg 20180706_063500.jpg
    无聊
    做旧的效果还是达不到自己想要的结果,算了就这手艺,不折腾了,这几天还是把绳索拉起吧。没了冲劲只能等烂尾了。水景目前只是拍了点白色浪花,最终效果只能等帆做好才好定位重新做还是这原基础上动刀。
    无聊

20180704_133011.jpg 20180704_132940.jpg 做旧的效果还是达不到自己想要的结果,算了就这手艺,不折腾了,这几天还是把绳索拉起吧。没了冲劲只能等烂尾了。水景目前只是拍了点白色浪花,最终效果只能等帆做好才好定位重新做还是这原基础上动刀。
    慵懒
    沧海33 发表于 2018-7-2 14:29
    兄弟呀,1;72的给你没用,桅杆,帆,索具都自己做的哈。我买的不是成品。

我只是想知道怎么绑索具的,我没有图纸,卡在桅杆索具这了,尺寸我有,主要是看连接图,多谢了,麻烦您发我一份照片。
    无聊
    pangyanhang 发表于 2018-7-1 22:12
    羡慕楼主啊,看完有好多借鉴的地方,麻烦楼主能发我一份桅杆,帆,索具的图纸的照片吗?多谢了。1433619419@ ...

兄弟呀,1;72的给你没用,桅杆,帆,索具都自己做的哈。我买的不是成品。
    慵懒
    羡慕楼主啊,看完有好多借鉴的地方,麻烦楼主能发我一份桅杆,帆,索具的图纸的照片吗?多谢了。1433619419@qq.com