世海船模论坛

古帆船外文文献、书籍

郁闷
    本人帆船爱好者一枚,刚入坑,菜鸟级别。一直潜水,第一次发帖。自己**了一些有关于古帆船的外文文献和书籍,自己还没来得及看,希望大家喜欢。可能有些大家已经有了,就呵呵笑笑路过吧。另外大家有什么需要的外文文献,我应该可以检索**到,但要告诉我名字,作者之类的。
    链接: https://pan.baidu.com/s/1-tj98UY6_Ap-hWQ7CCwzyw
    密码: s27j
    开心
    最好能贴个书本的封面,这样一看就知道自己有没有这本书。
    无聊
    好贴!好贴!好贴!
    无聊
    大概看了一下Historic_Ship_Models这本,哈哈哈哈,太棒了,我之前想要的一些资料都有了!!!谢谢你。
    我会做一些翻译到我的那个舵轮的帖子里!
    开心
    5 小时前
    Cpt_Zhou 发表于 2018-5-4 00:51
    大概看了一下Historic_Ship_Models这本,哈哈哈哈,太棒了,我之前想要的一些资料都有了!!!谢谢你。
    我 ...

这本书和其他几本书我都翻译过了:

http://www.4hmodel.com/forum.php ... &extra=page%3D1
    开心
    都是好资料,谢谢楼主!
    开心
    挪亚作舫 发表于 2018-5-4 07:51
    这本书和其他几本书我都翻译过了:

http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13574&extr ...

沈老,您最近有新书出版吗?
    开心
    5 小时前
    aucmaswcw 发表于 2018-5-4 12:55
    沈老,您最近有新书出版吗?

没有新书出版。我校对的翻译版《长江的帆船与舢板》(80万字)也在出版社(因为资金问题)搁浅了。
    开心
    挪亚作舫 发表于 2018-5-4 13:49
    没有新书出版。我校对的翻译版《长江的帆船与舢板》(80万字)也在出版社(因为资金问题)搁浅了。

真是遗憾啊,祝愿早日顺利出版