请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

返回列表 发新帖
楼主: cf2000

[05_La Salamandre 蝾螈号] 蝾螈号-国外爱好者制作贴连载

这是我早期1.0版的美女号了  当时的雕刻还是梨木的
锚缆绳也只是米黄色的普通绳索

非常感谢这些关于日志的好听的话……我会通知你的
上周我放假了,我想,我可以在船上更加紧张地工作,但是结果出乎意料。
我们的小女儿生病了(没什么严重的,但是……),所以我白天是护士,晚上只能工作一两个小时。
尽管如此,我做了更多的框架,所以只有一小部分开放。
这里是一组照片的帧…帧1到41完成

在过去的日子里,我在思考如何将帧的总数减少到正确的形状。
我想买一台摆动式主轴磨光机,也是对其他型号的未来投资,不仅对这种型号,而且如果我买,比现在买……
也许你可以给我一些提示,你怎么做,用哪个设备

只做帧可能是无聊的,特别是如果你只制作模型的这部分。
所以今天我在我的X-ACT中放了一把新的锋利的刀片,把龙骨、龙骨等的元素切掉了。
没有真正的清洁,但只是为了好玩做不同的东西
在下面你可以看到一些元素的照片,放在PLACOP的上面。
有些确实非常脆弱,易碎……但是它们看起来不错,而且与图纸相比,零件准备得非常精确。
目前,我还不清楚如何从激光炭中清洗零件。

嗨,我们使用振荡主轴砂光机,i在我的框架模型和它的伟大。
干得好。我使用DRIMEL电池钻,10.8伏版本与砂光带研磨肋骨。工作很好
,但是我被灰尘覆盖了。有了德雷梅尔,我就可以在户外工作,或者到处乱
七八糟。我现在几乎准备好在气垫区工作了。这需要大量的研究,因为似乎很难建立正确的轮廓和角度。

样一个ADC,所以使用的Dremel打磨鼓。我曾经在你的beveled振荡砂光机
有一个边缘,但它只有90度的边缘很好它不是最好的工具的工作。我所以用
a的斜面carve # xacto到22帧,然后完成一个打磨块。
由于冬天的条件我们还在奥地利,今天又下雪了,我不得不在里面工作。因
为灰尘,我想到的是一个与VAC相连的斯宾德尔砂光机。
很高兴在日志中看到你的进展和/你内置的状态……你知道……我必须看看怎
么做;-)

嗨,Uwek,我不能附上照片PM,所以我会张贴在这里。这就是我如何看到
帧45连接到帧44。应该像说明书一样向后倾斜10度,但是需要检查测量实际
角度的计划。
非常感谢ADC对框架44和45的研究和草图,原则上它是在检查了附件和CAF的图纸和说明
之后确认我自己的意见的。给所有其他人的信息:ADC和我正在建造同一艘船,我们或多
或少偶然处于建造的同一状态,因此有时我们正在与工具包和建筑物分享我们的经验。再
次感谢这一点。
在今天的帖子中,我想展示第一个“特别”的框架,44号,ADC也提到并展示了它。也许
对于你们很多人来说,我的日志部分涉及很多细节,但我认为,有时对于正在构建或想要
构建工具包的其他人来说,看看我是如何做到这一点是有益的。也许其他建模人员将来的
一些错误或错误可以避免……,所以我希望对每个人来说都不是那么无聊。
与其他框架44相比,框架44特别,因为事实上只有一半框架是用地板木建在龙骨上的。
向长木方向的船首方向

45号肋骨我在设计的时候做了适当的简化 按图纸制作的话难度太高了
和肋骨的反面
在下一张照片中,一个侧面的视图,放在图纸的正确位置旁边。在画框44上用铅笔打磨。
因此,一个更详细的解释在后从这里到ADC的在ancre冲上框架,其中44和45帧(第一帧的前后斜面)是标有铅笔

这张照片显示了图45中的框架元素。
....你可以意识到,有3个楼层木构件,这些构件对于构造提到的10°框架是必要的,
这是由ADC在他的素描和我的照片上画在木制部分下可见的。
对!10°必须再检查一次。
在短时间内,我将展示建造这一框架的工作步骤。

萌哒
    他们也看到你发的帖子了