请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

北斗星精密台锯(已无货,1月下旬少数几台现 货,可联 系我提前预 定)

难过

各位模友们好,北斗星精密台锯,现在有几台现 货,欢迎有需要的联 系我(旺旺:美佳子qy,微信:115226280,电话13878864937)。请抓住机会哦,免去一两个月的预定之苦{:16:}。
        北斗星精密台锯是专门针对模型、文玩、木艺、工艺品制作、家庭DIY的小台锯,具有静音、精度高、切割能力强等特点,是追求高品质的阳台党,楼房党,工作室制作的利器,在家里使用也不用担心扰民,关上房间门后连家人都不用担心会打扰到。台锯是论坛的老东西了,就不再多说,有兴趣的可以看看论坛里的其他帖子。
        新款的北斗星精密台锯带有分料刀和防护罩,带锯片升降功能,可以开排槽,使您工作更加安全可靠。台锯的最大切割高度现在是35毫米,几乎是大型台锯的切割高度,让台锯的使用范围得到更大的延伸。电机功率较以前有较大提升,现在是280瓦大扭矩直流电机,切割35毫米厚的硬木已不在话下。
    台锯支持10,20,22,25.4孔径最大直径125毫米内的锯片,目前配备的锯片有:1片直径100厚度0.8的切口铣刀片,1片直径105厚度1.5的金田铝木两用专业锯片和1片直径125厚度1.2的德国进口沃兹高端锯片,让您真正做到拿到机器就可以开工使用。锯片都是标准通用型,您也可以在淘宝或五金店购买其他型号锯片使用。
               淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.64ba27200wGr3h&id=539353871424&ns=1&abbucket=1#detail
         台锯演示视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XODAyMjIxNTA0.html  
        模友们联 系我时请说明是世海船模论坛的,论坛家庭的朋友们价格上有内部优惠
    1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

欢迎各位朋友咨询!

郁闷
    性能大幅提升啊,老机子不知能不能升级。
    郁闷
    关注了一段时间了,很不错,有意向购买一台......
    难过
    泗洲河 发表于 2018-12-6 09:29

老机子如果是要加装分料刀和防护罩,必须要连面板一起更换了,因为结构有所不同
    如果有这个需求,可以**我
    难过
    rujast2109 发表于 2018-12-6 10:43
    关注了一段时间了,很不错,有意向购买一台......

欢迎**咨询各种细节问题{:16:}
    开心
    12 小时前
    同上,北斗星用户,申请添加分料刀,换面板没问题,能添加上分料刀解除安全隐患,造福广大模友,如何操作?进店交款?方便时告知。谢谢
    开心
    我买的时候忘了说是世海的
    难过
    泗洲河 发表于 2018-12-6 09:29

老机子目前升级可以加装分料刀和防护罩,必须要连面板一起更换了,因为结构有所不同
    难过
    天使 发表于 2018-12-8 22:19
    我买的时候忘了说是世海的

哦,这样啊,那我补优惠给您,您的旺旺账号是哪一位??我对上号,哈哈
    难过
    fansg 发表于 2018-12-6 20:20
    同上,北斗星用户,申请添加分料刀,换面板没问题,能添加上分料刀解除安全隐患,造福广大模友,如何操作? ...

老机子如果是要加装分料刀和防护罩,必须要连面板一起更换了,因为结构有所不同

借您的位置统一回复下升级加装分料刀防护罩需求的朋友们,因年底工作任务要结清,稍微忙碌些,改造工作统一放在年前后进行,请各位需要改造的朋友,在1月底**我,我做好统计,因为论坛帖子没法时时看,所以请大家**我的旺旺账号:美佳子qy,说明是世海船模论坛改造台锯的就行。谢谢大家一直以来的厚爱,我一定会为论坛的朋友们服务好!