请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

有偿**“优秀舰船模型画册”

难过
    有偿**“优秀舰船模型画册” 图形1.jpg  导.jpg P1300034.jpg低低低.jpg P1300035.jpg低低低.jpg

难过
    我是一名仿真航海模型爱好者,曾去了世界六个国家的航海博物馆和参加了数次仿真航海模型的世锦赛。拍摄了大量的“航海模型照片”。去年(2018年9月)自费去了罗马尼亚的“加拉茨市”,亲自拍摄了大量的世锦赛船模照片。欢迎收藏由我编辑的模型画册。
    喜欢收藏“优秀舰船模型画册”的模型爱好者请和我**(E-mail: model_zhang@126.com.),内容丰富,完全由本人亲临现场拍摄、编辑,打印社专业印刷和装订。有偿**。现在首先向大家**“第十九届世界仿真航海模型锦标赛”(2018年9月7日 罗马尼亚 加拉茨市)获得世界冠军的C1级、C2级、C3级、C4级、C5级、C6级、C7级模型集锦(A4 30页)。使爱好者对世界模型水平有一个初步了解。如果爱好者有需求,准备分别编辑世锦赛C1级专辑;世锦赛C2级专辑;世锦赛C3级专辑;世锦赛C4、C5、C6级专辑;世锦赛C7级专辑。
    开心
    难得的好资料
    难过
    谢谢lcghrb2007的理解和夸奖。本人还编辑了许多“专题模型图片画册”:如“世界冠军模型胜利号专辑”(用近70张照片极为详细地介绍了世界冠军胜利号的每一处的局部,极具参考价值);“向阳红10号”;“航浚4002号”;“亚美利哥 韦斯普奇号航海训练船模型”;“沪救捞3号”;“历届全国仿真航海模型精品汇总”;世界C7级(纸制航海模型)专辑等等。欢迎**。
    开心
    这位楼主,似曾相识,可以说出楼主的庐山真面目吗
    难过
    海员灵宝 发表于 2019-3-31 18:44
    这位楼主,似曾相识,可以说出楼主的庐山真面目吗

海员灵宝 您好!数年前我们确实有过**,想必一切都好。有事请多**。我的信箱:model_zhang@126.com   祝好!  追求者  
    开心
    昨天 09:29
    张老师威武~~张老师,您近来可好?
    难过
    seawind 发表于 2019-3-31 22:45
    张老师威武~~张老师,您近来可好?

谢谢了!我的朋友。请多**。(model_zhang@126.com
    开心
    没写价钱呀