世海船模论坛

[其他模型] 求助!远晴的慷慨号

1、用材料里给的格栅制作之后,船头的三个格栅只能完成两个,无料完成第三个

2、图纸上关于绳索的细节实在是语焉不详……不知道哪根绳子系在哪里……

请诸位不吝赐教,如果有各位的教程更好,在下的邮箱wbshbeijing101@sina.com,谢谢各位大大!
    闭嘴
    终于抢到 罗老 前面了
    1、材料可以给卖家要一点 也可以去奥比王拿买一点 但是买之前要看清楚尺寸
    2、图纸上面绳索的细节可以参考一下论坛的http://bbs.shmodel.net.cn/viewth ... hlight=%B4%F2%BD%E1 绳索的链接可以看看论坛提供的图纸 如果实在找不到我再传给你 本特的资料我还是很齐全的
    这是小弟愚见 希望对你有帮助
    开心
    小海盗真是好人一个,赞一个。不过说实在的套材里的图纸的确不详细,有点囫囵吞枣的感觉,希望能够搞详细一点,对大家都有好处,因为船模各异不可能都了解每一部分。[nddndnd]

我做远晴的瑞典轻舟,绳索也曾经非常非常困扰我,差点烂尾,因为图纸太简单了。我的经验就是先搞看得明白的绳索。然后在此期间反复琢磨图纸。你会发现到了后期很多地方都会有顿悟的感觉,这是一个逐渐摸索的过程,边做边看就逐渐了解每条绳索的作用了,最后也就通了。我在绳索上用的时间比蒙皮和安装船上零件加起来的时间都要多,这个小船绳索用了1个半月,自认为至少比对图纸来看成品没啥大错误。
    开心
    [vse4bb]..

非常感谢各位大大的建议!

图纸我找到了,只是在下等级不够,还请各位不吝伸出援手
    开心
    3 小时前
    不用客气!好用就好。{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}
    闭嘴
    帅哥 短消息我收到了 一条就够
    1、希望你高考能靠出号成绩
    2、图纸我给你传过来了 资料有104M 我由于太大 我只选了几张绳索连接的 希望你成功
    开心
    小家伙真是好心人![vse4bb]年轻嘛腿脚自然麻利啦!以后别叫"小海盗"啦!该名叫"小飞侠"多好听呀![vse4bb][b44g4g][fnbebeb]
    开心
    正在学习,准备上条本特号,到时候还请多指教。