请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

欢迎使用世海船模APP

开心
    我们论坛经过一段时间的改版和调整,现在已全新的面貌面向大家。

主要更新如下:
    电脑版恢复为简约的默认版
    去化繁为简,方便使用。

手机版更换更适合使用的模板
    根据调查目前上网95%使用手机,所以手机版的使用尤为重要,我们花重金购买一款更为好用的手机版的模板。
    手机可以直接上传图片,不用压缩,上传会自动压缩图片到合适的尺寸。
    可以方便的外链b站视频,在页面直接播放,无广告。

增加圈子功能
    伯爵以上都可以申请自己的圈子,类似个人板块,圈主可以自定义图标和顶图,发布自己的内容,广大模友可以自由加入,交流。

调整任务还未完成,但已经不影响使用。
    感谢Dawn为论坛制作的安卓版APP。欢迎大家使用。
    世海船模APP__W2A__4hmodel.com_0117105930.apk (10.65 MB, 下载次数: 8690)

开心
    手机版样式
    微信图片_20200126100031.jpg 微信图片_20200126100039.jpg 微信图片_20200126100044.jpg 微信图片_20200126100048.jpg 微信图片_20200126100052.jpg 微信图片_20200126100055.jpg 微信图片_20200126100059.jpg 微信图片_20200126100104.jpg 微信图片_20200126100108.jpg 微信图片_20200126100132.jpg 微信图片_20200126100135.jpg 微信图片_20200126100141.jpg
    开心
    9 小时前
    不支持苹果手机吗?老大
    开心
    每个帖子不能点进去看?
    一点就显示没开发功能。
    开心
    只能在安卓手机上用,安卓pad**不了{:9:}
    开心
    red007123 发表于 2020-2-7 15:47
    只能在安卓手机上用,安卓pad**不了

请问您在手机app上可以看帖子吗?
    我只能看最新发的,以前的都提示没开放功能
    开心
    spriteazh 发表于 2020-2-7 19:14
    请问您在手机app上可以看帖子吗?
    我只能看最新发的,以前的都提示没开放功能

可以啊,所以的帖子都能看{:16:}
    开心
    red007123 发表于 2020-2-12 09:10
    可以啊,所以的帖子都能看

我发现我就是看不了蜗牛板块的帖子,难道狮子没充值哈,其他的都能看
    开心
    spriteazh 发表于 2020-2-12 19:58
    我发现我就是看不了蜗牛板块的帖子,难道狮子没充值哈,其他的都能看

不知道,我都能看{:16:}
    慵懒
    期待ios版本的{:4:}