请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[13_好人理查德号] 给女儿明年的生日礼物,建造好人理查德。造船超期四个月,但终于完成了!,细节及....

离上次更新时间已经有快三个月了,在这段时间,其他事情耽误了很多,
1,玩皮划艇,登山,花去了半个多月,2,帆船航海耽误了20多天,3,腰锥间盘突出住院十多天。
做船的进度越来越慢,现在是一皮打磨基本结束,炮定位结束,炮窗制作安装打磨结束。炮车制作中。图片会慢慢发出来。

fat-pig-gg 发表于 2020-8-18 22:26
这么多钉子,打磨工程量不小。。。

打磨不是很费力,都是竹子做的钉子

jackren51 发表于 2020-8-20 07:22
最好能分享一下制作过程

嗯,尽量多发照片吧

超级咸烧白 发表于 2020-9-28 13:03
超级喜欢好人理查德,就是价格太美丽了!!!羡慕楼主啊!

理查德是好看,但制作难度很大,我是刚接触船模经验不足,制作过程很痛苦。
    无聊
    楼主腰不好就尽量控制制作时间,身体要紧。看您这进度是来不及了,别急着赶工,慢工出细活,理查德还是值得拥有的,加油!

15921103234 发表于 2020-11-8 12:53
    楼主腰不好就尽量控制制作时间,身体要紧。看您这进度是来不及了,别急着赶工,慢工出细活,理查德还是值得 ...

经仪器检查,腰锥没问题,是腰椎的某个韧带撕裂,造成局部水肿,已经全痊愈了,谢谢关心。
    可能是在一次皮划艇活动时,我在给别人做连续50个爱斯基摩翻滚示范过程用力不当造成了韧带撕裂,当时没有发现不适,后来在一次负重登山回来后才慢慢疼痛的。
    理查德是一条好船,越到后越感觉到她的技术难点越多,所以,越到后做的越小心了。我也听从设计师帆航的教导,静下心来,多理解图纸,不急于赶工。
    开心
    真是条好船,支持一下。
    无聊
    红风衣 发表于 2020-11-8 20:38
    经仪器检查,腰锥没问题,是腰椎的某个韧带撕裂,造成局部水肿,已经全痊愈了,谢谢关心。
    可能是在一次 ...

您这也算是玩真船的大佬了,哈哈
    萌哒
    一起加油,我胜利也是一年军令状
    擦汗
    哥们真是太拼了!觉得没必要,因为已经有很多其他兴趣爱好了