世海船模论坛

[03_黑珍珠号] ZIX的第一条船魔灵加勒比海盗全封闭黑珍珠号

开心
    wuchongyu 发表于 2023-4-16 00:32
    仔细拜读了全贴,佩服你的毅力和执着!不经意间你就成了你曾经仰慕的强者!期待再次看到你惊艳的作品!

感谢您的观看 也感谢您的肯定 会有新的作品上传的 敬请期待~
    开心
    wuchongyu 发表于 2023-4-16 00:32
    仔细拜读了全贴,佩服你的毅力和执着!不经意间你就成了你曾经仰慕的强者!期待再次看到你惊艳的作品!

这个回答最暖心,像我们这种刚入坑的 我第一艘船还没做完我也知道做的不好,好多人看了就说一句拆了吧,但是谁不是从菜鸟开始做的呢  对吧
    开心
    朗姆酒掺水了 发表于 2023-10-8 15:45
    这个回答最暖心,像我们这种刚入坑的 我第一艘船还没做完我也知道做的不好,好多人看了就说一句拆了吧, ...

真的是这样,其实做黑珍珠之前,请教过一些前辈,说实话被泼了不少冷水,其实只是因为喜爱,我愿意为自己的喜爱去奉献时间精力感情,于是就拜读各种帖子,结合自己的理解,不断的尝试,就有了今天大家看到的黑珍珠,尽管做完后会发现很多地方没有很完美,所以就尽可能在下个作品避免之前的问题.
    每个作品都要比上一个有进步这才是我们努力的方向,对吧,我跟很多朋友一样都是这条船入坑,做船是孤独的,但是这个是自己选的,因为我期待自己的作品完成的那一天,心中有信念,终究会实现,虽然在很多人眼里只是个爱好,但因为我们的喜爱便有了不同寻常的意义.
    努力完成每个作品,与君共勉.