请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[世鋮模型] 作为新人的第一艘【96哈维】做完啦!

开心
    刚入门了解的时候感觉“先从小船入手吧,好做点”,结果发现细节完全不能体现出来

不过以了解过程为主,还是把小哈维做好了,没有烂尾!

在前期的制作过程当中,基本忽视了论坛的重要性,没能好好学习前辈经验,导致很多步骤和方法都出现了很大的错误

感觉新手一定要好好在论坛和群里学习借鉴!!然后坚持不烂尾!!

开心

感觉在大家看来小哈维算是很菜鸡系列的船,没啥好说的

但亲自做完以后我真的好爱……

非常希望先辈们能提意见指正,我要变强!

由于没做功课而粘的很烂

由于没做功课而粘的很烂

做帆开始认真学习,采取了小比例船看起来最自然的方式来做,虽然和真正的帆比很失真,但最后呈现效果还挺 . ...

做帆开始认真学习,采取了小比例船看起来最自然的方式来做,虽然和真正的帆比很失真,但最后呈现效果还挺 . ...

一屁股坐折了哈哈哈哈

一屁股坐折了哈哈哈哈

绳索真的很难,工程量好大

绳索真的很难,工程量好大

每次做到半夜,我家狗子都睡成这样陪我,他真的很可爱!!

每次做到半夜,我家狗子都睡成这样陪我,他真的很可爱!!
    开心

打工是不可能打工的,只有坚持做船才能维持的了生活这样子

论坛里个个都是人才,说话又好听,超喜欢里面的。

老太太乐这个工具真是太棒了

老太太乐这个工具真是太棒了

最开始想做这个小艇练手,现在来看真烂

最开始想做这个小艇练手,现在来看真烂

平时也喜欢高达~正好出盲盒了,浅买一个

平时也喜欢高达~正好出盲盒了,浅买一个

最后就做好啦!

最后就做好啦!

第一条就做这么好呀
    开心
    恭喜楼主完成第一条船。你的第一条船做得很不错了,尤其帆做的比我的第一条船好,我的是小哈尔科,和你的小哈维差不多的船。我做第一条船时甚至在龙骨和肋骨粘完后都发生了扭曲,我还是咬牙坚持做完,没有烂尾,才有后来的继续做船,否则这个爱好可能就终止了。所以有些事情一定要坚持一下,挺过来就海阔天空了。
    开心
    做的不错,第一次做船模都会留下遗憾,但只要用心制作,发现的问题都解决了,以后做大船就会减少遗憾。会越做越好的,期待你更好更精彩的作品。
    颁发勋章一枚!
    开心
    幽灵青枫 发表于 2022-8-22 17:44
    第一条就做这么好呀

没有的!只是基本的步骤都完成了,还要再学习。谢谢您的夸奖
    开心
    lzo186 发表于 2022-8-22 23:17
    恭喜楼主完成第一条船。你的第一条船做得很不错了,尤其帆做的比我的第一条船好,我的是小哈尔科,和你的小 ...

谢谢大佬夸奖!!不烂尾真的太重要了,继续学习!
    开心
    奥比王 发表于 2022-8-23 13:22
    做的不错,第一次做船模都会留下遗憾,但只要用心制作,发现的问题都解决了,以后做大船就会减少遗憾。会越 ...

!!太高兴了,谢谢老板。我正好刚开始做维京号,这艘船我就吸取经验多看论坛,争取错误少一些,认真练手。
    萌哒
    看手是妹纸,第一条船比我强多了