请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

世海船模论坛

[百合花甲板炮] 百合花甲板炮完工

开心
    停工一年多后重新开工,始终坚持不烂尾的原则,总算是完工了。
    制作过程中出现过很多错误,拆了很多地方导致木条不够用,说起来还要感谢三皮老板给免费补的木条,前前后后补了两次;尽管一直重做,图中依然还有很多错误,也懒得拆了,总比烂尾强吧。

最后有个问题想要请教一下做黄杨版甲板炮的大佬们,顶层甲板走廊下的四块支撑零件是没有的吗?我习惯把小零件拆下来放零件盒里,所以也不记得原板件上有没有了,也可能是我弄丢了,没办法这里就用木条自开了四个零件。
    0adf5341b7bbff13fba629035f6c080.jpg 2f01dab8e6392bdeba61310b249c707.jpg 6daddfb7f7f707397f2148b2b1b33a9.jpg a75968f238cf36b51792506240e9347.jpg c4bfa35c936b6b777cb9684f9c8a109.jpg c88d495a5b6fd42342fbccc3a1d06c4.jpg d7fed4c96a7d51373dedd8ac0603407.jpg dfda42f5c52f62e0b48afd34f9c7030.jpg f8bc7ff47383abd5d08dcc6d74a5fe8.jpg

评分

奥比王 + 12 赞一个!
    枯骨五百里 + 10 赞一个!

开心
    7 天前
    漂亮!是套材直做吗
    开心
    枯骨五百里 发表于 2022-12-1 22:38
    漂亮!是套材直做吗

是的,微观世界家的套材
    开心
    7 天前
    527866301 发表于 2022-12-1 23:55
    是的,微观世界家的套材

干完下一条船整个玩玩

真漂亮,黄杨木版本你可能是第一个完工的。
    开心
    沉默的鱼 发表于 2022-12-7 15:32
    真漂亮,黄杨木版本你可能是第一个完工的。

谢谢鱼大佬,你的梨木甲板炮才是真精品啊。我这个黄杨木版本制作过程比较坎坷,也是凑合着完工了,不想烂尾。
    开心
    黄杨木虽然好看,但是真心不好控制,前段时间做二层甲板时天比较热,刚做好没多久就裂开两道比较夸张的缝,想着赶紧完工上封闭以免继续变形,谁知道过两天降温,那个缝隙自己又缩回去了。
    目睹过这次比较离谱的变形之后我都不打算喷虫胶了,怕密封性不够好直接上了自喷漆,喷得也足够厚,应该不会再变形了。
    开心
    黄杨木的效果真不错,恭喜完工,特颁发勋章一枚
    开心
    奥比王 发表于 2022-12-8 10:55
    黄杨木的效果真不错,恭喜完工,特颁发勋章一枚

谢谢奥老大!