世海船模论坛

最近论坛里怎么都没有人气了?疫情结束后大家都去赚钱了吗?都不做船了

奥比王 发表于 2023-6-13 10:17
论坛至今大概也有十多年了,中间经过很多事情,最早的论坛是共享服务器的免费论坛,使用的是外链的图库,后 ...

太不容易了,向大佬致敬
    开心
    向大佬致敬,感谢大佬的坚持!
    开心
    3 天前
    22年9月加入论坛,向大佬致敬,感谢大佬的坚持!
    开心
    昨天 10:14
    电子游戏、车模、二次元人偶、无人机和机器人等新鲜玩意儿吸引了大家的注意,而船模制作是要花费大量时间静下心来进行学习、研究和劳作的。在生活节奏如此快的社会里,这样的发烧友越来越少了。有些老的爱好者,成家以后,阻力重重,家属阻碍,模型烂尾,难以坚持。这些都是可以理解的。
    无聊
    一直在默默关注
    慵懒
    唉,经济不好,原来的公司快撑不下去了,换了新东家
    这边就比较卷了,没时间建模了,等过段时间混熟了,再开始建模
    开心
    3 天前
    论坛至今大概也有十多年了,中间经过很多事情,最早的论坛是共享服务器的免费论坛,使用的是外链的图库,后 ...

老奥,真心感谢您对论坛的付出,我们才有了交流的平台,这一点我想我可以代表全体坛友感谢您。我呢,就是只要打开电脑,就一定登录我们的论坛签到,已经形成记忆惯性了,不签到就好像有什么不对劲了,然后就是访问论坛,看看有什么新东西。我入坛不到1年,想知道、不懂的地方太多,我也的确在这里学到了很多东西。您说的对,我们的爱好的确太小众,所以我在这里有个想法,我一直在寻找本地坛友,不知奥王能否给与帮助,不知您是否掌握坛友的基本信息,若有能否推荐。这样我们也可以有个线下交流的机会,老话不是讲嘛,眼见为实。不知我的想法是否妥当。
    开心

原来如此,真是不容易,不过我还是不希望世海黄掉,木船船模圈最后一个聚集地了。

看世海最近整的1/350 信使号和警戒号的思路不错,我看下能不能用类似思路弄下700的frigate之类的,先弄几条出名船,方便新人买。而且也不容易烂尾,价格估计也不会高。否则整个船型好看的名舰就几千了,万一烂尾损失巨大
    开心
    为什么论坛人越来越少了,大家没发现根本原因吗?就是发帖或者言论不够自由,涉及到利益关系的帖子都被被封或者禁言(大家懂的),所以很多人转到其他论坛了,在此给论坛提个建议吧,希望少些被禁言的帖子。